?

Log in

No account? Create an account
Это я!!!

belan_olga


Уголок настоящего человека

Эти люди интересные


Previous Entry Share Next Entry
Маленькие взрослые
козленок прыгает
belan_olga


Мне всегда страшно,
когда детей обряжают во взрослые наряды.  Рисуют на лице макияж. Вдевают в уши сережки. Заставляют делать то, что несвойственно делать в их возрасте – например, выступать на сцене. Поэтому я никогда не смотрю программу «Голос», где дети кривляются и ломаются, делая все, чтобы выглядеть взрослыми и понравится жюри.
Я называю это педофилией, потому что это тоже глумление над ребенком. Может быть, не такое страшное, как физическое насилие, но ломающее душу безусловно.  Дети – особенно дошкольного возраста! – должны иметь детство: копаться в песочнице, кататься с горок, играть в куклы и прыгать через скакалку. Но взрослые в своем упорном стремлении похвастаться чадом, все раньше и раньше начинают манипулировать им – вытаскивать на сцену, на подиум, на экран.
Лучше сходить с ребенком в детский театр или в музей. В картинную галерею. Вот это никогда не рано. Даже если он ничего не поймет,  прекрасное окружение оставит неизменно позитивный след в его душе. Я помню, спрашивала  директора Пушкинского музея Ирину Александровну Антонову, когда надо начинать водить ребенка в музей. Она ответила: «Чем раньше, тем лучше».
А девочка в образе невесты - по-моему, это ужасно.
На фото: дочь Аллы Пугачевой и Максима Галкина Лиза на модном показе линии детской одежды Валентина Юдашкина


Posts from This Journal by “размышлизмы” Tag

  • Лучшее точно враг хорошего

    О бъясните мне, зачем нужно давать аэропортам имена знаменитостей? Зачем весь это сыр-бор вокруг голосования, какое имя лучше,…

  • С начала и до конца

    Как ни странно, женщины смиряются с возрастом легче, чем мужчины. Нет, они, конечно, еще долго дрыгают лапками , пытаясь доказать, что…

  • То, чего нет

    13 лет отмечают в нашей стране день народного единства, а больше половины населения ( по опросу ВЦИОМ) так и не знают, что праздник отмечают…


promo belan_olga ноябрь 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ

  • 1
В всем с вами согласна.
Телевизор вообще не смотрю, особенно передачи с напомаженными детками.
У меня пятеро детей, никогда не отдала бы их в "звезды".

я никогда не смотрю программу «Голос»

И я никогда не смотрю программу «Голос». НИКОГДА!!! Мало того, что дети кривляются и т д (см. выше), они ещё и поют "ПРО ЛЮБОФФ")) на иностранных языках. ЭТО больше всего раздражает. Дети совсем не поют ДЕТСКИЕ песни!

А с чего Вы взяли, что дети, которые с ранних лет чем-то занитаются живут не правильно ? И в песочнице они копаются, но кроме песка у них есть что-то еще в жизни. К сожалению у 90% только песочница до пенсии (до кладбища) и есть.
Хотя меня иногда игры во взрослых тоже коробят. У меня художественная гимнастка. Им наносят макиях сценический независимо от возраста. За несколько лет никак не привыкну. Издалека еще ничего, а вблизи- то ли карлики из цырка, то ли пандо-люди.

из цырка))))))))

ну, ызвыныте ))) Пойду ридать ы мучыться в углу

Ну, может, для матери радость,
не факт, что она её такой сможет увидеть в реальной роли невесты.

Выступать на сцене ребенок может и не кривляясь



Это еще что ! Вот Сын Плющенко и Рудковской с одного года в рекламе , денежки зарабатывает! Да и с Папой катушки катает !

Большинство детей в Голосе ведут себя как дети.

На сто, нет на двести процентов согласна с автором! Это ужас - одетые, накрашенные, огламуренные под взрослых дети! Сколько таких и в детском "Голосе" и в "Синей птице", точно пишет автор - педофилия!

Дочка у них хорошенькая

Абсолютно согласна!
И Голос я тоже не сомтрю

А Лизонька прелестна и очень похожа на Аллу. Это счастье.

Сын моей подруги ему 9 , мечтает учавствовать в Голосе


Продаемся, продаем,
Все, что спрос имеет.
И детей не пожалеют,
Изверги - злодеи.
И амбиции потешат,
И копейку принесут,
Обветшалой примадонне...
(Что посеют, то пожнут).




кто то сказал, что дети России очень кривляются и гримасничают. Ну согласна. Очень.Голос не смотрю вообще. Не вижу смысла. А всякие показы, где дети-тщеславие родителей тешат, не более того.Мои дети нигде в подобных сомнительных мероприятиях не участвуют.

А детская мода? Маленькие мужички уже, хоть и в памперсах!!! У девочек сплошной гламур... Это тенденция, однако!!!

  • 1