belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Categories:

С кем оставят ребенка


Чеченские женщины –

тема закрытая и малоизученные. Как и все мусульманки, они всегда за спиной мужа, безмолвные и прекрасные, строго одетые, всегда с покрытой головой.
Камилла Байсарова , пожалуй, самая известная чеченка на сегодняшний день – она дочь бизнесмена Руслана Байсарова и любимая сестра Дени, сына Руслана от Кристины Орбакайте.

Четыре года назад все издания сообщили о свадьбе Камиллы – девушка второй раз вышла замуж. В этом браке родился ребенок, но супружество оказалось недолгим. Недавно появились сообщения, что пара рассталась.
По чеченским обычаям при разводе дети остаются с отцом. Все помнят громкий судебный процесс, в котором Руслан Байсаров пытался отсудить у Кристины сына Дени. В результате супруги договорились, Дени проводит время и с матерью, и с отцом ( чаще все-таки с отцом).
В ситуации с Камиллой интересно – оставят  ей ребенка или бывший уже супруг заберет его  на воспитание?   И как поступит дедушка Руслан Байсаров  - включит свои огромные финансовые резервы или отступит перед старинными чеченскими традициями?

На фото: Камилла с отцом и братом Дени.


Tags: истории из жизни, о любви, отцы и дети, плохие новости
Subscribe
promo belan_olga november 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments