?

Log in

No account? Create an account
Это я!!!

belan_olga


Уголок настоящего человека

Эти люди интересные


Previous Entry Share Next Entry
Дочка Умы Турман
зарядка
belan_olga

Мне нравится,

когда дети обгоняют своих родителей. По успешности, по уму, таланту – и по красоте. Как правило все-таки природа на детях отдыхает, но иногда старая истина дает сбой. Как в случае с Майей Хоук – дочери красавицы актрисы Умы Турман и брутального голливудского актера Итана Хоука. Брак прекрасных актеров продержался недолго, всего семь лет, но – но подарила двух прекрасных детей. Дочка Майя – старшая. Свою взрослую жизнь она начала с модельного бизнеса, и взяла с места в карьер довольно успешно – что не удивительно для такой красавицы.
Ждет ли ее головокружительная карьера кино звезды – пока неизвестно. Ведь путь любой актрисы зависит не только от таланта,  внешности и именитых родителей…

Итан Хоук с дочерью и сыном.


Posts from This Journal by “отгадки” Tag

  • Почему Миша Филипчук не стал актером

    Миша Филипчук ( о нем здесь ) пришел вместе с мамой на студию, чтобы сняться в «Ералаше», его отыскала на школьной перемене…

  • Бенни Великолепный

    Великолепный британский актер Бенедикт Камбербэтч – это он на фотографии здесь вполне заслуженно вошел в десятку самых…

  • Мишина дочка!

    Если только просто перечислить жен и детей чудесного актера Михаила Ефремова, то получится внушительный список на целый пост. Сам Михаил…


promo belan_olga ноябрь 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ

  • 1
Очень красивая, действительно, особенно на вчерашней фотке. И похожа там на Галину Беляеву (Мой ласковый и нежный зверь).

Вчера была дочка Турман? Я долго смотрела на фото, но сходства не увидела. Она там похожа на Галину Беляеву, как уже написали выше. И еще на Эмму Уотсон, но ей рано иметь взрослую дочку.

Человечество мыслит шаблонами: Природа на детях отдыхает, Царь хороший бояре плохие... Власть должна быть сменяемой

А Ума Турман разве красавица?

сама из непростой семьи. Я бы не назвала ее красивой, но внешность броская.

Нена фон Шлебрюгге-бабушка все же всех краше!

  • 1