belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Category:

Дочка Умы Турман


Мне нравится,

когда дети обгоняют своих родителей. По успешности, по уму, таланту – и по красоте. Как правило все-таки природа на детях отдыхает, но иногда старая истина дает сбой. Как в случае с Майей Хоук – дочери красавицы актрисы Умы Турман и брутального голливудского актера Итана Хоука. Брак прекрасных актеров продержался недолго, всего семь лет, но – но подарила двух прекрасных детей. Дочка Майя – старшая. Свою взрослую жизнь она начала с модельного бизнеса, и взяла с места в карьер довольно успешно – что не удивительно для такой красавицы.
Ждет ли ее головокружительная карьера кино звезды – пока неизвестно. Ведь путь любой актрисы зависит не только от таланта,  внешности и именитых родителей…

Итан Хоук с дочерью и сыном.

Tags: актрисы, красота, отгадки, удивило
Subscribe

Posts from This Journal “отгадки” Tag

  • Первая московская красавица

    Конечно, это Маша Калинина – первая победительница конкурса красоты в СССР, тогда он назывался «Московская красавица». Его…

  • Самая красивая

    Это, безусловно, актриса Наталья Кустинская. Одна из самых - если не самая - красивая актриса кино 70-х. Все ее узнали, молодцы. Ну да,…

  • Конечно, это она, Мирей!

    Узнали все. Спасибо.

promo belan_olga november 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments