?

Log in

No account? Create an account
Это я!!!

belan_olga


Уголок настоящего человека

Эти люди интересные


Previous Entry Share Next Entry
Под ножом
медведь с глазами
belan_olga


Мне один
известный доктор – пластический хирург – недавно признался, что его пациенты составляют одинаковое число женщин и мужчин. Я бы не поверила, если бы не знала доктора много лет, делала с ним интервью, когда пластических хирургов в стране можно было посчитать по пальцам. Кто же эти, мужчины –пациенты? Бизнесмены, клерки и артисты. И даже, страшно сказать,  депутаты государственной думы.
Но первым в списке жертв клиентов хирургов-пластиков смело можно назвать певца Валерия Леонтьева. На фотографии, которую выложила в инстаграме Елена Яковлева, его узнать невозможно. Кажется, по количеству пластических операций он уже превзошел Людмилу Гурченко. А ведь хирурги предупреждают всегда: каждая следующая операция будет иметь непредсказуемый эффект. Но вот в том-то и загвоздка: после первой пластики, как правило, удачной, остановиться уже невозможно.
Я вот только одного понять не могу: а в зеркало они потом на себя смотрят, эти несчастные, изуродовавшие  себя до неузнаваемости?
                   


Posts from This Journal by “артисты” Tag

  • Вся правда о "последнем концерте"

    Вот забавно, я была на концерте Иосифа Давыдовича, когда он сообщил почтенной публике, что уходит на покой и это его последний концерт. Я…

  • Лайма она и есть Лайма

    Лайма Вайкуле отказалась выступать в Крыму. На пресс-конференции в Одессе она сказал, что ни за какие гонорары не поедет туда выступать с…

  • А вы говорите, что черный цвет худит...

    Лариса Долина как будто специально так одевается, чтобы было о чем посудачить досужим журналисткам и блогершам. Но в отличие от…


promo belan_olga ноябрь 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ

  • 1
Ну вот люди настойчиво не понимают что существуют такие понятия как пропорции лица и пропорции тела. Если человек накачивает губы, теряются и нарушаются пропорции его лица.Другой человек может не знать что такое пропорции, но диспропорцию всё равно почувствует. На фоне неестественно больших губ, глазки стали маленькие. Нарушены пропорции его лица..Природа лучше знает гармонии и пропорции. Не стоит с ней, природой спорить. С его формой лица, носа, глаз, подбородка хорошо могут смотреться только те губы, которые ему дала природа... Ну как то так.. Чтобы понять пропорции своих губ ему надо найти фото где ему лет двадцать и посмотреть и посмотреть где находятся кончики губ относительно глаз мысленно проведя вертикальные линии. Это и есть его нормальные пропорции губ..

так губы не в ширину увеличивают, а в толщину. уголки губ наверняка там же, где и раньше были, не разрезают же рот.

Ну пусть в толщину. Пропорции всё равно нарушаются. Губы отваливаются, образно вываливаются с лица, выпадают Лицо цельным единым не смотрится. А значит диспропорция неприятно цепляющая глаз.

"Кто же эти, мужчины –пациенты? Бизнесмены, клерки и артисты. И даже, страшно сказать, депутаты государственной думы."
Надо было спрашивать не вид деятельности пациентов а про их сексуальную ориентацию:))
Исключение составляют конечно те кто делают пластику после какой-нибудь аварии или врожденного уродства

Мужчин поразительно много в кабинетах пластических хирургов и косметологов.
Да, иногда даже сплошь мужички да мужички идут.
Нельзя сказать, что стало от этого много красавцев.
Почему-то не чувствуется такого.
Наверное, им делают то же, что женщинам, а природа мужской красоты другая.
И это не пухлость рта, щёки-яблоки, детская нежность лица и пр.

Сложная тема. Мне кажется, что косметическая операция ( как и любые иные косметические методы ухода за лицом и телом) заранее провальны, если имеют целью "выглядеть моложе". Ухоженнее, здоровее, наконец, опрятнее, я бы сказала:)). Мы же наводим порядок в доме, моем унитаз, кухню. Так и к косметическим операциям надо относиться естественно. Все мы стареем, а не хочется. Ведь вставляем мы себе имплантанты и радуемся этому. Тут главное, знать меру. Вот ее многим не хватает. Есть же те, кто хорошо себя корректирует, например, Лайма Вайкуле. Важно найти своего врача и ... деньги.


София Ротару вот нашла же своего чудесного пластика. И не делится секретом) А Валери Леонтьев-фрик. И Аллу и Алентову какой то коновал испортил.Про Распутину промолчу. Про Успенскую. Над ними явно эксперементы ставились. Кто кто руку набивал

хуже Алентовой только Женщина-кошка Джослин Вильденштейн

  • 1