belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Categories:

Под ножом



Мне один
известный доктор – пластический хирург – недавно признался, что его пациенты составляют одинаковое число женщин и мужчин. Я бы не поверила, если бы не знала доктора много лет, делала с ним интервью, когда пластических хирургов в стране можно было посчитать по пальцам. Кто же эти, мужчины –пациенты? Бизнесмены, клерки и артисты. И даже, страшно сказать,  депутаты государственной думы.
Но первым в списке жертв клиентов хирургов-пластиков смело можно назвать певца Валерия Леонтьева. На фотографии, которую выложила в инстаграме Елена Яковлева, его узнать невозможно. Кажется, по количеству пластических операций он уже превзошел Людмилу Гурченко. А ведь хирурги предупреждают всегда: каждая следующая операция будет иметь непредсказуемый эффект. Но вот в том-то и загвоздка: после первой пластики, как правило, удачной, остановиться уже невозможно.
Я вот только одного понять не могу: а в зеркало они потом на себя смотрят, эти несчастные, изуродовавшие  себя до неузнаваемости?
                   

Tags: артисты, красиво стареть, красота, размышлизмы, удивило
Subscribe

Posts from This Journal “артисты” Tag

  • Презумпция невиновности

    Есть такое понятие в юриспруденции - презумпция невиновности. То есть человек не может считаться виновным, пока его вина не доказана…

  • Всегда второй

    Александр Панайотов – яркое подтверждение старой истины о том, что наличие хорошего голоса не есть гарантия успеха на сцене. Кроме…

  • Челентано 82

    Никого не щадит старость. Даже таких парней, как Адриано Челентано. Но мы-то помним. И любим!

promo belan_olga ноябрь 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments