belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Categories:

Не для зрителей первого канала


Расследование
как жанр отечественной журналистики почил в бозе в начале 21 века. Никому в нашей стране  не нужна доказательная правда, если не считать таковой докапывание популярных ток-шоу первого канала до того, кто чей отец или кто чей сын в помощью ДНК. Когда-то блестяще владел жанром расследования Артем Боровик и издание, которым он руководил «Совершенно секретно». Но где Боровик и где то издание? Изменились времена – изменили и жанры.
Тем удивительнее было посмотреть – на одном, как говорится, дыхании – фильм журналиста Сергея Лойка «Гибридная история». Это уникальное  расследование: странная история любви, предательства, шпионажа, вранья и лицемерия, государственных махинаций, политических манипуляций…
Поклонникам первого канала смотреть фильм не советую, потому что над фильмом надо думать, а работа мысли не для зрителей первого. Всем остальным советую фильм увидеть – он есть на
you tube.
Предупреждаю сразу: всех, кто начнет писать в комментах о том, что Лойко – американский шпион, буду банить без предупреждения. Он – один из немногих, кто сегодня оправдывает нашу профессию. А то ведь в приличном обществе уже стыдно признаться, что ты журналист.
Смотрим «Гибридную историю». Смотрим обязательно!
Tags: журналистика, кино, коллеги, культурный шок, профессия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Такие "Чики"

    Тема проституции или проблемы девушек с пониженной социальной ответственностью волновали режиссеров всех времен и народов. Иногда из этих…

  • День макарон

    Я люблю праздники, связанные с едой. Вот сегодня, например, день макарон. Спагетти, паста, вермишель – о, я обожаю эти вкусности. Да,…

  • Свое дитя и горбато да мило

    Мутный телеведущий Роман Будников, который неизвестно как попал на телевидение (типа: «девушка, хочешь сниматься в кино?»), да…

promo belan_olga november 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments