belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Categories:

Рядом с лидером



Есть еще один

лидер государства, который тщательно скрывает свою личную жизнь.
Это председатель совета КНДР Ким Чен Ын. О  нем самом-то мало что известно, несмотря на всю  публичность его должности, а уж о его жене, да и жене ли? – вообще ничего неизвестно.
Ли Соль Чжу – так зовут жену лидера Северной Корее. Но политологи полагают, что это имя вымышленное, она сменила его, чтобы у журналистов было поменьше шансов найти подробности ее жизни. Очень редко она появляется со своим мужем на официальных мероприятиях. Пара посетила Китай с официальным визитом – и это первый визит корейского лидера в другую страну.

Даже на официальных фотографиях видно, до чего симпатичная первая леди Северной Кореи. До замужества она была чирлидером (выступала в поддержку спортивных команд между соревнованиями), а так же увлекалась пением. Якобы Ким Чен Ын обратил на нее внимание как раз во время ее выступления и тут же предложил стать его супругой. Но точно никто ничего не знает – это все так, слухи и домыслы. По непроверенным данным,  у супругов трое детей, но ни возраст их, ни пол неизвестны.
Почему руководитель страны так тщательно скрывает свою личную жизнь? Может ли первая леди повлиять на политику мужа и его решения, изменить его отношение к гласности и открытости своей страны?
История знает такие случаи…



Tags: женская доля, королевы, мужчины и женщины, политика, удивило
Subscribe

Posts from This Journal “женская доля” Tag

  • И этим все сказано

    Карина Андоленко – молодая актриса, которая скоро по количеству сыгранных ролей в сериалах перегонит такого сериального чемпиона, как…

  • Баба на чайник

    В далеком прошлом на Руси были такие кухонные помощницы – «Бабы на чайник». Это такие куклы с широкими юбками. Кукол…

  • Дитя без имени

    Моя знакомая две недели назад родила ребенка. Мамашу выписали из роддома, и она прибыла домой со своим новорожденным сыном. - Как…

promo belan_olga november 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments