belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Categories:

Школа выживания



Вы заметили?
В торговлю настойчиво возвращаются плавленные сырки из нашего детства. О, я хорошо помню то время, когда эти сырки пасьянсом лежали на прилавке - а больше в магазине ничего не было! Я, например, любила «Дружбу» и «Коралл», а папа предпочитал «Лето» - он был с ароматом укропа, папе нравилось. Было некоторое даже разнообразие «плавсырков» – помните, были специальные с луком для супа, острые с перцем и даже шоколадные!
Я любила плавсырки – потому что никакого другого сыра в магазинах не было. Это уже потом я попробовала итальянский пармезан, а еще лучше французский рокфор – никакая другая еда не поразила меня больше, чем вкус настоящего сыра. Да, я вот такая любительница, меня и в семье звали сыроежкой…
Похоже, что времена возвращаются, и хорошие сыры мы еще долго увидим. Не зря в ассортименте появились плавленные сырочки.  Я сегодня приготовила пасту – или уж макароны, чего там! – с  луковым сырком для супа. Растопила сырок в теплых сливках и вылила в готовую пасту. Получилось очень миленько.
Учитесь, пока я жива.
Tags: дела семейные, кулинария, кухня, срочно в номер, удивило
Subscribe

Posts from This Journal “кулинария” Tag

promo belan_olga ноябрь 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments