?

Log in

No account? Create an account
Это я!!!

belan_olga


Уголок настоящего человека

Эти люди интересные


Previous Entry Share Next Entry
Туфли в обертке
belan_olga




Знаете ли вы новый тренд сезона?
Так я вам покажу!  Это обувь, обтянутая полиэтиленовой пленкой – просто писк нынешней весны. Коллекцию сапог и босоножек, обернутых в пленку, дизайнер Вирджил Абло посвятил принцессе Диане. Обувь в обертке очень практична – особенно для нашей грязи. Ее можно носить как с платьями, так и с куртками и даже шортами.
Дерзайте  девочки! Кто первый?

Posts from This Journal by “женская доля” Tag

  • Первые красавицы

    По версии журнала « Maxsim », который каждый год составляет список ТОП-100 самых красивых известных женщин России, первое…

  • Пойдемте уже ужинать скорее!

    Сколько раз за свою жизнь я слышала эти слова, и еще чаще я говорила это себе. Если после 18 часов ничего не есть – похудеешь, это и…

  • В сорок лет жизнь только начинается

    Женщины раздвигают границы возраста. Фраза, случайно брошенная героиней Веры Алентовой в фильме «Москва слезам не верит», в наше…


promo belan_olga november 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ

  • 1
Интересный вопрос: а если целлофан от каблука порвется? Что делать?

Современный вариант галош

По-моему,отличное изобретение.Представьте,если вы попали в ливень в дорогой или замшевой обуви...Думаю,тогда вы оцените такие дождевички по достоинству.Я такие уже видела :красивые чехольчики из пвх на молнии с отверстием для каблука и на плотной подошве.

Интересно, не скользят ли. На мокрой поверхности. Как внутри (елозит) так и сама новая подошва..

Не думаю...Подошва у них плотная и ребристая.
https://file-up.net/big_37185311b5351c649620180404134244.html

Туфельки для пощеголять...

А чо, практичненько. Грязь не пристанет, а если и пристанет, то бужет не так заметно. Наши люди оценят, особенно в сочетании с любимой черной одёжой.

  • 1