belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Categories:

Мальчиш-Плохиш


Кирилл Сафонов

играет, как правило, «плохишей». Но играет очень убедительно. А я плохишей люблю. Не знаю, почему – такая у меня женская доля…
А в жизни он очень даже положительный герой – упорный, сильный и обаятельный. Он сумел добиться перевода из театрального института Красноярска прямиков в ГИТИС, в мастерскую к самому Андрею Гончарову. И мастер сразу вел его в спектакли театра имени Маяковского. Но вскоре мастер и ученик крепко поругались – настолько, что Гончаров отчислил актера из института.
Но Сафонов не пропал, после некоторых мытарств он по протекции Леонида Каневского, которому очень понравился молодой актер, устроился в театр «Гешер» в Израиле. Условия были жесткие – за два месяца выучить иврит. Кирилл сыграл немало интересного на сцене прославленного театра, но вернулся в Москву – началось время сериалов. После «Татьяниного дня» актер проснулся знаменитым.
Я видела его в театре «Современник» в спектакле «Двое на качелях». Это сложнейшая театральная постановка, когда на сцене два героя – он и она. Усугублялась остановка для Кирилла тем, что он был приглашенным актером и его не взлюбила прима театра и исполнительница главной роли Чулпан Хаматова. Но Сафонов пережил и это, хотя можно себе представить, как трудно играть любовь в подобной ситуации: они даже на поклонах стояли далеко друг от друга…
Зато после неудачного брака Кирилл нашел свою любовь – солистку группы «Фабрика» Сашу Савельеву. Сафонов и Савельева – одна из самых красивых и стильных пар отечественной светской тусовки.

А в первом браке у актера осталась дочь Анастасия, которая вместе с мамой живет в Америке ( это она  на фото).



На фото: вверху - с женой Сашей Савельевой, внизу - с дочерью Настей.

Tags: актеры, истории из жизни, любимое, мужчины и женщины, отгадки
Subscribe

Posts from This Journal “отгадки” Tag

  • Первая московская красавица

    Конечно, это Маша Калинина – первая победительница конкурса красоты в СССР, тогда он назывался «Московская красавица». Его…

  • Самая красивая

    Это, безусловно, актриса Наталья Кустинская. Одна из самых - если не самая - красивая актриса кино 70-х. Все ее узнали, молодцы. Ну да,…

  • Конечно, это она, Мирей!

    Узнали все. Спасибо.

promo belan_olga ноябрь 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments