Это я!!!

belan_olga


Уголок настоящего человека

Эти люди интересные


Previous Entry Share Next Entry
Бондюэль, бондюэль, приходи ко мне скорей!
ложка вилка
belan_olga

В детстве это было

любимое лакомство. Купить кукурузу в банках было трудно, приходилось доставать, как все тогда на свете. Кукуруза была болгарская и кажется, венгерская. Поступала к нам по продовольственной  программе СЭВ. Потом  наступило изобилие, кукурузы стало много – разных сортов и производителей. Появилась куча салатов с кукурузой – с крабовыми палочками, с рисом, с пекинской капустой. У меня вот салаты как раз не пошли. Не люблю я кукурузу в салатах,  да еще заправленных майонезом.
А вот открыть баночку и по старой детской привычке схомячить ее ложкой прямо из банки – это по-прежнему вкусно. И иногда можно себе позволить. Тем более, сейчас появилась кукуруза без сахара, сладкая сама по себе.

Posts from This Journal by “кухня” Tag

  • Кабачок и все-все-все

    Я не понимаю, как можно не любить кабачок. По-моему, это один из самых вкусных, не говоря уже полезных продуктов. В моей семье их не любит…

  • Вкус Чикаго

    По справедливости я сейчас должна находится в Чикаго. Там сейчас происходит фестиваль вкусной еды. В центральном парке города Grand…

  • Моя долма

    Несколько лет назад милый сосед Женя привез из Грузии несколько веточек винограда. Сказал: зашибись, какие сорта. Ягоды – размером…


promo belan_olga november 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ

  • 1
Но всё-таки варёный початок вкуснее :)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account