Это я!!!

belan_olga


Уголок настоящего человека

Эти люди интересные


Previous Entry Share Next Entry
Ваниль Амалии Клуни
belan_olga


Вот еще одна
дама (кроме Мелании Трамп) которая вызывает мое неизменное восхищение. Амаль Клуни,  жена актера Джорджа Клуни, всегда одета так стильно , как будто она не юрист, а по меньшей мере топ-модель.
Вот, к примеру, блеклый цвет, которые модники называют ванилью, а я  - кофе с молоком. Скучный цвет, убивающий лицо, цвет, к которому  очень трудно подобрать подходящего цветового соседа.
Но как интересно решила проблему Амаль! Клетчатые широкие брюки с широким отворотом  в цвет пальто, светлые замшевые туфли и – как скромная добавка к этому шикарному костюму – черная водолазка и такая же сумка. Образ деловой женщины завершен.
Я в восхищении!

Posts from This Journal by “мода” Tag

  • Платье королевы

    Мелания Трамп продолжает поражать своими нарядами. Желтое , практически вечернее платье, в котором первая леди Америки прибыла на встречу…

  • Лабутены из картона

    Вот до чего дошли новейшие технологии! Обувь теперь делают из картона! И уж поверьте, если в таких картонных туфлях пришла на встречу на…

  • Дамы в розовом

    Психологи считают, что одежду розового цвета выбирают личности с тонкой ранимой душой, эмоциональные и возвышенные. Кристиан Диор любил…


promo belan_olga ноябрь 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница…

  • 1
самое интересное - а, что у нее тама в штанах торчит ?

а, что у нее тама в штанах торчит ?

Ой, не придирайтесь, шагнула неудачно.

а может гермафродит ?
-------------------------------------------
на Меланию посмотришь - всё на месте и "торчит", всё, что нужно и там где нужно, даже если оступается.

Вот и у меня сразу же возник такой же вопрос...

Вот и палятся споткнувшись

Посмотреть бы другие ее снимки из этой сессии...

Эти цвета идут азиаткам и женщинам с не белой кожей.Нам, белокожим и светловодосым, идет другая гамма и я не испытываю по этому поводу ни малейшей зависти...

  • 1
?

Log in

No account? Create an account