Это я!!!

belan_olga


Уголок настоящего человека

Эти люди интересные


Previous Entry Share Next Entry
Армяне жгут
belan_olga

Так получилось,
что мне попались подряд два очень симпатичных фильма, которые сделали режиссеры из Армении. Про «Домик в сердце» я уже упоминала, милейший фильм из серии комедия положений  - режиссер Грач  Кешишян. Второй – «Без границ» режиссера Карена Оганесяна. Карен снял и другой прелестный и незатейливый фильм – «Пять невест».
Есть кино для зрителей, на их потеху и потребу, а есть такие, которые режиссеры снимают как бы для себя. Для своих души и сердца. И зритель это сразу чувствует. Я, например, до слез люблю комедию «Пять невест», потому что  с первых кадров видно, с какой любовью и удовольствием делает этот фильм режиссер.
То же с «Домиком в сердце». Смешные семейные разборки поднимаются до уровня высокого чувства, до слез трогают и умиляют.
В фильме «Без границ» у Оганесяна – одна новелла, но она самая трогательная и смешная. Но надо отдать должное - остальнеы новеллы тоже на высоте!
Я давно поняла, что нашему кинематографу не хватает душевности.
Хорошо, что есть армяне…

На фото: кадр из фильма "Без границ". Иван Янковский, Анна Чиповская.


Posts from This Journal by “кино” Tag

  • "На земле все люди - дома" Сергей Герасимов

    Вот удивительная вещь! Сергей Герасимов, обласканный советскими властями режиссер, в советское время мне никогда не нравился.…

  • Единожды солгав

    Режиссер Владимир Бортко – еще один яркий пример того, что деятелям культуры не стоит лезть в политику. И даже не потому, что она в…

  • Обычная женщина

    Испытала огромную радость, узнав, что Анна Михалкова получила главный приз за лучшую женскую роль на кинофестивале сериалов в городе…


promo belan_olga ноябрь 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ

  • 1
Не Филипп это, а Иван Янковский. Для него могли и интереснее подобрать партнёршу, чем Чиповская. Её губёнки всмятку любую картину загубят.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account