belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Categories:

Главное открытие прошлого года


Ирина Горбачева – безусловно,
главное актерское открытие прошлого года. В фильме «Аритмия» она блестяще сыграла главную женскую роль.  Она сыграла больше – молодую женщину сегодняшнего молодого поколения, типичную труженицу и «лошадь», которая тащит на себе проблемы в семье и на работе. А так хочется любить и быть счастливой… Она  уже поняла, что совместить профессию и семью не удастся, но пока не хочет с этим смириться. В этом ее трагедия, в этом ее романтизм…
Хорошо бы увидеть актрису на сцене, но она играет в театре Петра Фоменко, куда попасть решительно невозможно, но «Золотая маска» за «Cон в летнюю ночь» о многом говорит. За «Аритмию» он тоже отхватила Нику и Орла.
А посмотреть и почитать ее совершенно бесплатно можно в инстаграме, где Ирина выкладывает смешные картинки и видео, сама сочиняет и разыгрывает скетчи, в ней дремлет большая комическая актриса – дремлет, думаю, до поры до времени.

Так надоел гламур, надутые губы и накладные ресницы, что иринина естественность воспринимается особенно эмоционально, ее сразу же принял и полюбил зритель.
Чувствую, что в моем личном рейтинге Ирина потеснит скоро Викторию Исакову и даже Елену Лядову. А, впрочем, почему потеснит? Горбачева уже из другого поколения. Ей сегодня всего 30 лет.

Tags: актрисы, женская доля, культурный шок, с днем варенья
Subscribe

Posts from This Journal “культурный шок” Tag

promo belan_olga november 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments