Это я!!!

belan_olga


Уголок настоящего человека

Эти люди интересные


Previous Entry Share Next Entry
Главное открытие прошлого года
с днем варенья
belan_olga

Ирина Горбачева – безусловно,
главное актерское открытие прошлого года. В фильме «Аритмия» она блестяще сыграла главную женскую роль.  Она сыграла больше – молодую женщину сегодняшнего молодого поколения, типичную труженицу и «лошадь», которая тащит на себе проблемы в семье и на работе. А так хочется любить и быть счастливой… Она  уже поняла, что совместить профессию и семью не удастся, но пока не хочет с этим смириться. В этом ее трагедия, в этом ее романтизм…
Хорошо бы увидеть актрису на сцене, но она играет в театре Петра Фоменко, куда попасть решительно невозможно, но «Золотая маска» за «Cон в летнюю ночь» о многом говорит. За «Аритмию» он тоже отхватила Нику и Орла.
А посмотреть и почитать ее совершенно бесплатно можно в инстаграме, где Ирина выкладывает смешные картинки и видео, сама сочиняет и разыгрывает скетчи, в ней дремлет большая комическая актриса – дремлет, думаю, до поры до времени.

Так надоел гламур, надутые губы и накладные ресницы, что иринина естественность воспринимается особенно эмоционально, ее сразу же принял и полюбил зритель.
Чувствую, что в моем личном рейтинге Ирина потеснит скоро Викторию Исакову и даже Елену Лядову. А, впрочем, почему потеснит? Горбачева уже из другого поколения. Ей сегодня всего 30 лет.


Posts from This Journal by “культурный шок” Tag

  • Не плачь, мальчик!

    Оскар и Розовая Дама – роман французского писателя Эрика-Эммануэля Шмитта. Грустная, трагическая история о больном раком мальчике…

  • Слово-то какое хорошее - пилорама!

    Вчера с изумлением посмотрела кусочек программы Тиграна Кеосаяна «Пилорама» на канале НТВ. Кто-то из телекритиков в фейсбуке…

  • Еще раз про Алку

    Когда я недолго работала в одном желтом издании (не хочу его называть, потому что сейчас это оголтело патриотическая мерзкая газетенка),…


promo belan_olga november 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ

  • 1
Ольга, вместе с Вами обожаю и Лядову, и Исакову )
И Горбачева в "Аритмии" произвела впечатление, да.

Аритмию до конца не досмотрел.

Аритмию до конца не досмотрел. Что-то очень скучное, тяжелое и незрелищное. 20 мин выдержал.

Видела ее у Фоменко дважды: в "Беспреданнице" и в "Театральном романе". Она - талантище. А билеты в Фоменко купить не сложно, просто они дорогие, это да, соглашусь.

Согласна, что она естественная ) но, в «Аритмии» совсем не понравилась, очень скучная и не интересная она там (сейчас в меня закидают яйцами) но, это мое мнение )) А Яценко - лично для меня 😄открытие, очень понравилась его игра !))


И Исаакова, и Лядова, и Горбачёва -это фактически чем то очень похожий типаж. Все трое - о какой то не совсем женственной женственности. Немного мальчишества, отвязки какой то, но при этом что-то очень мощное энергетически. С такой же заманчивостью обожаю смотреть на Нину Русланову, во всех почти ее ролях. И это такие типажи, которые могут либо безумно нравиться, либо дико раздражать. Но только не оставлять равнодушным. Два конца одной палки. Две острые грани. Горбачева меня сильно напрягает, не могу смотреть с ней фильмы, толька Аритмию осилила. Но при этом не могу не признать, что она имеет мощную человеческую и актерскую мощь и харизму. Таких не так много. И как бы к таким ни относились, они уникальны.
Но кино с Горбачёва я вряд ли буду смотреть...)

Да, профессией она овладела и чувствует себя там как рыба в воде. Виртуозно перевоплощается. И за актёрское мастерство ей пять с плюсом. Но вот её внутреннее "я" по имени "свой парень" - держит меня на дистанции и не позволяет влюбиться. Она даже внешне похожа на парня - рост,фигура, плечи, манера двигаться и говорить. Ощущение, что это переодетый парень :) Головой я понимаю, что она профессионал. Но эмоционально она меня не цепляет и смотреть фильмы или спектакли с ней я не буду. Актёрская техника - это хорошо, но должна присутствовать и женская харизма и обаяние..(А она точно родилась девочкой? :)

Edited at 2018-04-12 11:24 am (UTC)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account