belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Categories:

Дети Жарикова



Они выросли.
Когда отец перестал их навещать, старшему Сергею было 7, младшей Кате – 5. Сейчас им соответственно 22 и 20, взрослые люди, которым мать дала свою фамилию – Секридова.
Татьяна не дает интервью, или назначает за него  цену – не менее 300 тысяч рублей. Я когда-то знала Таню, мы сотрудничали с ней в «Совершенно секретно» и ТОЙ газете, встречались на кинофестивалях.  Я  часто бывала в доме у Наташи и Жени, мы общались на разных тусовках, но я и представить не могла, что у него есть параллельная семья. Зная гордый наташин характер, даже думать больно, каким ударом стали для нее откровения Татьяны Секридовой разным изданиям, в том числе, программе Малахова. Разумеется, стоили эти откровения немалых денег…

Дело, как говорится, прошлое, Жарикова давно нет, Наташа Гвоздикова недавно призналась, что простила его.
А что дети? Что они знают об этой истории, помнят ли отца? Как оценивают те драматические для их семьи дни? Может, они и расскажут об этом когда-нибудь. За деньги, как это делала их мать…
Сергей учится сейчас на звукорежиссера, увлекается музыкой. Катя – в  лыжной школе ( пошла по стопам матери, Секридова профессионально занималась лыжным спортом). Оба похожи на отца. Но Катя – особенно…





Катя Секридова с другом.




Сергей с подружкой.

Фото: Экспресс газета и из соцсетей.

Tags: вспомнилось, женская доля, ностальгия, о друзьях-товарищах, отцы и дети
Subscribe

Posts from This Journal “отцы и дети” Tag

  • О любви и ненависти

    Мама как-то особенно люто не любила своего зятя – моего мужа. При каждом удобном случае делала ему замечания, непререкаемым тоном…

  • Вы можете сказать своим детям «нет»?

    Вы можете сказать своим детям «нет»? Я, например, не вижу в этом ничего дурного и уж тем более поводов для обид. Но многие мои…

  • Трудно быть бабушкой

    Совершила сегодня родительское преступление. Сказала ребенку: «Отстань!» Я полола траву на огороде, а он хотел про очередного…

promo belan_olga november 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments