Это я!!!

belan_olga


Уголок настоящего человека

Эти люди интересные


Previous Entry Share Next Entry
Дети Жарикова
козленок прыгает
belan_olga


Они выросли.
Когда отец перестал их навещать, старшему Сергею было 7, младшей Кате – 5. Сейчас им соответственно 22 и 20, взрослые люди, которым мать дала свою фамилию – Секридова.
Татьяна не дает интервью, или назначает за него  цену – не менее 300 тысяч рублей. Я когда-то знала Таню, мы сотрудничали с ней в «Совершенно секретно» и ТОЙ газете, встречались на кинофестивалях.  Я  часто бывала в доме у Наташи и Жени, мы общались на разных тусовках, но я и представить не могла, что у него есть параллельная семья. Зная гордый наташин характер, даже думать больно, каким ударом стали для нее откровения Татьяны Секридовой разным изданиям, в том числе, программе Малахова. Разумеется, стоили эти откровения немалых денег…

Дело, как говорится, прошлое, Жарикова давно нет, Наташа Гвоздикова недавно призналась, что простила его.
А что дети? Что они знают об этой истории, помнят ли отца? Как оценивают те драматические для их семьи дни? Может, они и расскажут об этом когда-нибудь. За деньги, как это делала их мать…
Сергей учится сейчас на звукорежиссера, увлекается музыкой. Катя – в  лыжной школе ( пошла по стопам матери, Секридова профессионально занималась лыжным спортом). Оба похожи на отца. Но Катя – особенно…





Катя Секридова с другом.




Сергей с подружкой.

Фото: Экспресс газета и из соцсетей.


Posts from This Journal by “отцы и дети” Tag

  • Куда уходит детство?

    Министр здравоохранения Скворцова предложила считать детством возраст до 30 лет. Люди стали жить настолько хорошо, считает министр, что им…

  • А вас лупили когда-нибудь?

    В течение 10 минут объясняла моему любезному другу репетитору Симоне значение слова « лупить». Он почему-то все время норовил…

  • Несколько вопросов самой себе

    Украла у kirulya (прости, друг!): Чтобы я сказала себе: 3-х летней: - Деточка, в книгах не всегда пишут правду и Бармалей в…


promo belan_olga november 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ

  • 1
Оба очень страшные

не могу осуждать за платные интервью, ей надо было детей поднимать, которым после смерти отца--ничего не осталось

Носик у подружки адский! По поводу "подъёма двоих детей без отца" - предохранялась бы.

Странно. Вы пишете статьи за деньги. СМИ имеют доход из этой информации. Почему она должна давать интервью бесплатно ?

Не похожи, нет в них породы, к сожалению:(

Ну, с Гвоздиковой у Жарикова один-единственный сын, с Секридовой - двое детей. Надо детям встретиться и подружиться. Так здорово иметь братьев и сестёр! :)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account