Это я!!!

belan_olga


Уголок настоящего человека

Эти люди интересные


Previous Entry Share Next Entry
Имеющий уши да услышит...
доллары
belan_olga

Председатель правительства Дмитрий Медведев
рассказывает про то, что стране удалось вернуть статус аграрной державы, а ключевые отрасли промышленности продемонстрировали рост на много процентов.
Это про какую страну рассказывает, не знаете? А то я радио включила не с начала…

Posts from This Journal by “политика” Tag

  • Армянское радио спрашивают...

    В связи с тем, что в эти дни самая популярная нация на планете армяне, вспомним лучшие анекдоты про армянское радио, любимого героя…

  • Вряд ли вы знаете такую Барбару

    Папарацци охотились за ней, как злые лисы. Подкарауливали у ворот дома, на отдыхе в парке, на прогулке с детьми. Никогда никакого…

  • «Вам не нравится - уезжайте»

    Что-то очень часто последнее время слышу я эти слова. И не только в свой адрес. В адрес тех, кто думает иначе, кто вообще - думает. Я…


promo belan_olga november 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ

  • 1
Может, это пародист выступал?

Вот, вот... Вспомнилось...
На очередном "форуме" выступает Путин...
На одном из последних рядов сидят два мужика, и постоянно хохочут..
К ним пробирается человек в сером костюме, с невыразительным лицом...
- Вы что смеетесь? Ведь Путин выступает!
Мужики переглядываются...
-Я тебе горю, что это Путин, а ты-Задорнов, Задорнов...!

ты-Задорнов, Задорнов...!

Спасибо за анекдот!!!)))+++

Не про НАС - точно...


А вы в какой живёте?
Например, строительство несомненно ключевая отрасль и рост много процентов подтверждают хотя бы такие мега стройки, как Симферопольский аэропорт - уже заработал в тестовом режиме, или Крымский мост, где уже асфальтируется арка.
И вот такое наблюдение: иду по переходному мосту у железнодорожного вокзала к себе на дачу, а на грузовой платформе грузят в эшелон 21 новенькую "Панцирь" с нашего КБП, а эта позиция у них в том числе и экспортная.
А на дачу еду мимо "Стрелы" и в субботу заводская автостоянка практически полностью заполнена, значит есть заказы, раз вышли в выходной за двойную оплату.
Вопрос то остался - в какой стране живёте?

Мы стали более лучше одеваться. С панцирями никаких проблем, Симферопольский аэропорт, Крымский мост - вот это все...И как мы только жили без Крымского моста!

Edited at 2018-04-11 07:05 pm (UTC)

Мы стали более лучше одеваться.

Да Автоваз более продал машин, чем в 2016 целых 311588 штук.

При проектной мощности 900 тысяч....При этом чистый убыток ВАЗ составил 44,8 млрд руб. (против 73,9 млрд руб. годом ранее). Это вот такая экономика. А то, что Вы до этого написали - это не экономика а бюджетные траты. Взяли у пенсионеров, медицины, образования деньги и построили Крымский мост и Симферопольский аэропорт (О как! Целый аэропорт, а не терминал). И еще 21 панцирь. В том числе на экспорт. По бартеру с оплатой шкурками бананов в 2050 году и торжественным прощением долгов Всепростителем.

А ты этот бюджет разве наполняешь? Что так о нём беспокоишься.

Я разве с тобой свиней пасу? Что за тыкание? Родители Ваши совсем серые селяне были, что Вы элементарным правилам вежливости не обучены, что ли. Нехорошо, товарищ в Буденновке.
Что Вас там интересовало...Отвечаю, на 95 процентов не ошибусь, что бюджет я пополняю на намного большую сумму, чем у Вас написано в графе «Общая сумма дохода» в справке НДФЛ. Есть еще вопросы?

Неужели работодатель? Ну и сколько у тебя наёмный получает?

А что, у вас кризис?

А вы думали аграрная держава это где продукты бесплатно раздают?

Дмитрия в  отставку. Сколько можно?


..вместе с фюрером..
и прямым рейсом обоих в Гаагу.

и только так будет справедливо.

Это всё про Россию, но никак не про ту страну, в которой живёте вы.

Да там все пургу несут, а не один только Песок.

понятно, что все приукрашено, но сдвиги есть, а Вы вообще ничего хорошего не видете в стране, в которой живете? жаль Вас..

Государство отреагировало на успехи сельского хозяйства в последние годы. Теперь им добавили еще один налог - на имущество. А это даже для небольшого предприятия может быть в сотни тысяч в год. В 2016 году появился транспортный налог.

Спасибо партии и правительству!




  • 1
?

Log in

No account? Create an account