belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Category:

Неутешительные выводы


Россия занимает
место в последней десятке стран по продолжительности жизни мужского населения. Процент мужчин, доживающих до 65 лет, составляет в нашей стране 56%.  За Россией идет Нигерия – там этот процент всего 44, и другие страны третьего мира.
Для сравнения: в Австралии  - 89 процентов мужчин счастливо преодолевают планку 65 летнего возраста. В Италии  та же цифра.  В Японии и Канаде – 88, во  Франции - 84, в Китае  - 83. В США 81, и даже в Индии - 66!
Я давно заметила, что женщины после 60 лет, как правило, одиноки. На встрече одноклассников в нашей школе последний раз собрались одни «девчонки» - ребят в этому времени уже никого не было в живых.
Эх, жалко мужиков, жалко!
Tags: мужчины и женщины, наблюдение, плохие новости, удивило
Subscribe

Posts from This Journal “удивило” Tag

  • Позор писателя Полякова

    Писатель Поляков окончательно сошел с ума. Признаки тихого помешательства были замечены у него давно, еще до его вступления в должность…

  • Одна-единственная книга

    Дочитала, вернее, дослушала до конца книгу Кена Кизи «Пролетая над гнездом кукушки» и подумала о том, что первоисточник все же…

  • Самый лучший?

    Некое издание «Бюллетень кинопрокатчика» назвал лучшим актером десятилетия Данилу Козловского. Странно, что не Петрова, потому…

promo belan_olga ноябрь 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment