belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Categories:

В постели с врагом


У наших известных девушек,
которые называют себя гнусавым словом селебритис, новый тренд – они провели нечто вроде флешмоба, разместив в соцсетях свои обнаженные фотки в постели. Первой выдала залп Анна Седокова, открыв свои прелести человечеству. Ее поддержали Водонаева, Боня ( на знаю, кто такие, но всегда присутствуют на всех тусовка и во всех изданиях-сплетницах), Анни Лорак, Волочкова, Кети Топурия и красивая актриса Наталья Рудова.
Зачем они это делают? А просто так. Чтобы показать, что они не  только на разных дорожках красивые, но и в постели без макияжа тоже ничего. А, может, похвастаться своим постельным бельем?

На фото вверху: Анна Седокова.



Наталья Рудова


Кэти Топурия




Анастасия Волочкова
Tags: женская доля, наблюдение, просто так, удивило
Subscribe

Posts from This Journal “женская доля” Tag

  • Нашу песню не задушишь, не убьешь!

    Придурошные королевские врачи запретили королеве Елизавете употреблять алкогольные напитки. Видимо, британским медикам неизвестно, что менять…

  • Все мотыльки летят на яркий свет

    Думаю о судьбе Маргариты Тереховой, ужасном, несправедливом финале ее жизни. Последнее время вообще не идет из головы тема болезни…

  • Из концлагеря

    Светлана Ходченкова – талантливая актриса. Самая востребованная и самая высокооплачиваемая в стране ( так говорит статистика). Что ж…

promo belan_olga november 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments