belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Categories:

Из одного ларца



Самое страшное
для женщин, которые стремятся быть иконой стиля, оказаться в точно таком же платье, как кто-то из известных особ еще.
Я помню, как все издевались над Аллой Пугачевой, когда она появилась на сцене в платье, в котором жена алмазного короля Андрея Ананова (вот не помню, которая по счету) пришла на прием в российское посольство в Париже. Причем, как выяснили проклятые папарацци, именно у жены олигарха Алла приобрела этот наряд - авторское платье какого-то моднейшего кутюрье.
Я помню этот факт очень хорошо, потому что именно в этом изумрудного цвета платье мы решили поставить фотку Аллы на обложку очередного номера. И придумали, на наш взгляд, скандальный вынос: «Алла Пугачева ходит в обносках». Но хозяин газеты, прочитав эти слова, поморщился и сказал, что для такой обложки вынос должен был более оптимистичный. И мы тут же заменили его на такой: «Алла и в обносках хороша!»
На сей раз обмишурились не кто-нибудь, а действительно высочайшие особы – Мелания Трамп появилась в платье от Valentino во время визита в Париж, и почти в таком же пришла на прием к королю Норвегии кронпринцесса Греции Мари-Шанталь. Причем, это не первый прокол Меланьи: в прошлом году она надела платье от Mary Katrantzou на пикник Конгресса, и точно такой же наряд продемонстрировала графиня Уэссекская Софи во время визита в Малави.
Хорошо хоть, дамы появились в одинаковых нарядах в разное время и на разных мероприятиях.  А иначе он непременно должны были вцепиться друг другу в волосы!




Tags: взволновало, женская доля, мода, наблюдение
Subscribe

Posts from This Journal “мода” Tag

promo belan_olga ноябрь 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments