Это я!!!

belan_olga


Уголок настоящего человека

Эти люди интересные


Previous Entry Share Next Entry
Не трогайте Алку!
belan_olga

Ругать Аллу Пугачеву
стало хорошим тоном.
Даже в весьма взрослой  компании, где каждый вырос под ее шлягеры, иногда начинается нытье: "А зачем она вышла замуж за Киркорова? или за Галкина? А зачем она носит короткие юбки, а зачем она - то  или зачем она се?" Лично я всегда пресекаю эти разговоры и никогда в них не участвую.
Алла - единственная бесспорная звезда в отечественной культуре, звезда  настоящая, звезда   голливудского уровня. Кого можно поставить рядом? 50 лет назад некого было - и сейчас тоже некого. И она может позволить себе выходить замуж за кого хочет, и носить все, что душа пожелает, и вообще делать все, как ей взбредет в голову. Она  это заработала, заслужила, выстрадала.
Она всегда была с нами, и в радости, и в горе, и песнями своими, иногда совершенно незатейливыми,  помогала нам жить, как ни банально это звучит. Все менялось - президенты, политический строй, поколения, в конце концов. А она оставалась. Такой же, как всегда - свободной и независимой, дико талантливой, родной, любимой.  Тетки моего возраста называют ее между собой Алка. И в этом нет ничего уничижительного, наоборот, высший балл артисту, которого народ считает своим. Вот абсолютно своим, до донышка.

Мы привыкли к вранью, к лицемерию, в лучшем случае - к молчанию. А она вытаскивала нас оттуда, она была откровенна всегда, даже в трудные моменты своей жизни. И мы держались за нее , как за соломинку, потому что знали: пока Пугачева  поет - мы непобедимы, мы   не пропадем.
Так что не трогайте Алку.
Она наше всё.



Posts from This Journal by “с днем варенья” Tag


promo belan_olga november 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ

>>> И она может позволить себе выходить замуж за кого хочет, и носить все, что душа пожелает, и вообще делать все, как ей взбредет в голову.
- как и любой другой человек на Земле

Я уважаю её трудолюбие, но не переношу за то, что она вытоптала нашу эстраду и каким-то образом продолжает это делать и сейчас:( Если посмотреть конкурсы, то все члены жюри сразу практически бледнеют при упоминании её имени и начинают петь дифирамбы, и голосовать за положенных кандидатов, даже если кандидат безголос:(

+
тошно смотреть на современную эстраду, ставшую такой усилиями аллы борисовны.

Все верно.Не хватает одного слова-была.До 90-х.Увы.

Всегда не любил Пугачеву, еще с пионерского детства она была мне безразлична, а когда стал старше, то начала раздражать. Я вовсе не умаляю ее достоинств как певицы, но всегда относился с предубеждением к певцам, которым все можно. В этой же шеренге стоит и Кобзон и пр. Правда, эти двое (Пуг., Коб.) еще живы, а потому им стоит по аплодировать, поскольку просто тянут, не померли.
Прожила Алла весьма сытую, полную радости, веселья, любимой работы жизнь. Ну, сейчас доживает. Все очень не плохо. Так что ей радоваться и радоваться... И мало ли, что там про нее пишут, говорят - для нее это норма.
Приблизительно то же самое, в свое время, говорили о Шульженко, Руслановой и других. Время Пугачевой кончилось, безвозвратно. Полагаю, что если бы о ней все забыли и перестали бы ее костерить, то Пугачева обиделась бы, причем сильно. Она взяла бы на руки Галкина, рыдающего, всхлипывающего от соплей, прижала бы его головку к своей груди и начала бы убаюкивать, покачивая из стороны в сторону, напевая ему голосом Кобзона, - "...Где-то далеко, в памяти моей..."

Чушь собачья. Она не доживает, а живет, растит детей, общается с людьми. А ее песни останутся в истории: "Эти летние дожди", "Сонет Шекспира", "Вот так случилось, мама, уезжаю", "Этот мир придуман не нами", "Бубен шамана", "Айсберг", "Осень, рыжая подружка", "Уж сколько их упало в эту бездну", "Я вернулся в мой город, знакомый до слез"...

Не трогал и не буду, но

После песенки "нам всем нужна копеечка!"
Тьфу на нея!
"Грустно, девицы!"

Наше всё - это Путин, а Алкино Галкин. А Галкино Алка.

Мерзкая вульгарная безвкусная хабалка. Её популярность возможна была только среди нашего убогого народа.

Да лана, нормально она пела.

Превратив нашу эстраду в кошмар и ужас, она перечеркнула все свои былые заслуги. Нельзя вечно жить одной Алкой.

А если она не будет выходить замуж за геев, носить неадекватные наряды и прически, нести пошлятину в интервью, типа "я все еще сама могу иметь детей, организм такой" в свои 60+, кто о ней будет говорить?
Заметьте, мы давно уже не обсуждаем новые ПЕСНИ Аллы Пугачевой. Мы обсуждаем ее мужей, детей, шмотки... не будет этого дешевого эпатажа, никто про нее не вспомнит. Лет 15 уже б не вспоминал. Ну кроме разве что престарелых алкоголичек, реально фанатеющих от "Мадам Брошкиной", "Настоящего полковника" и прочего мусора.
Звезды Аллы Пугачевой как певицы уже давно нет. А искусственно подогреваемый интерес к старому фрику мало чего стоит.

во времена моей молодости бытовал такой анекдот:
"-кто такой Леонид Ильич Брежнев?
-мелкий политический деятель в эпоху Аллы Пугачёвой!"
и вот кто из рождённых в нынешнем тысячелетии сможет узнать бровастого на фото?
а Старинные часы продолжают идти...
и в августе мы по-прежнему говорим "До свиданья лето, до свидания...":)
потому что она - эпоха!
а они - внизу

Насчет того, что раньше рядом с ней некого было поставить - вопрос спорный. София Ротару, например. Ее песни тоже были шикарны. А сейчас клан Пугачевой просто не пропустит на эстраду реально талантливых людей. Я несколько лет назад попала на мюзикл Норд-Ост и у меня челюсть упала - какие я там слышала голоса! Но почему они все не на эстраде? Ответ подсказать?

Алка таких и близко к эстраде и шоубизу не пропустит чтобы ее не затмевали. Это же всегда так было с тех пор, как онв возомнила себя "президентом " на эстраде.

А теперь представьте себе, что такое возможно было бы в фигурном катании. И была бы сейчас у нас условная, скажем, Водорезова. А Слуцкой, Липницкой, Медведевой и Загитовой не было бы. Я подростком был, была алка, а сейчас у меня внуки, и опять алка. Когда вижу её по телику у меня рвотный рефлекс. Вывод простой алка на данный момент это абсолютное не требующее доказательств Зло. Не согласны, минусуйте!

?

Log in

No account? Create an account