Это я!!!

belan_olga


Уголок настоящего человека

Эти люди интересные


Previous Entry Share Next Entry
Про патриотическое воспитание
belan_olga


Когда мой сын
был маленьким, мы довольно часто ходили с ним с Музей вооруженных сил. Во-первых, это близко от нашего дома. Во-вторых, во дворе музее стояло полно всякой военной техники, и дети ползали по ней в свое удовольствие, в третьих, вход в музей был бесплатным, и в-четвертых – рядом находился Екатериниский парк, где мы любили гулять и кормить лебедей и уток.
Вчера мы отправились в музей   с Федей. Мальчик не любит, слава богу, ничего военного, но посмотреть на настоящий танк согласился. Погода была хорошая, теплая, что плохого, если ребенок погуляет в парке, поползает по военным машинам и позагорает на люке танка?
Однако, не тут-то было. Парк, в котором размещена военная техника, обнесен забором,  все калитки закрыты на огромные амбарные замки и попасть туда можно только через здание музея. Вход в музей уже давно платный, да и бог с ним, но кассир работает только с наличными, а у меня наличных, как всегда, не оказалось (у нас в Раменском настоящая беда с банкоматами, но это уже отдельная тема).
Кассир предложила мне оплатить он-лайн, и я попыталась это сделать с  айфона, но на сайте музея, чтобы купить билет, надо заполнить целую анкету – имя-отчество-фамилию, телефон, адрес электронной почты (зачем?) Сделать это в темном холле у кассы у меня решительно не получилось, клеточки для заполнения крохотные, глаза чуть не сломала.
От идеи патриотического воспитания пришлось отказаться. Оно, может, и к лучшему!
Зато в Екатериниском парке поставили  качельки, на которых мы с удовольствием и покачались.


Posts from This Journal by “дела семейные” Tag

  • Яблок много. Очень много. Печем шарлотки

    Марина Цветаева была плохой хозяйкой. В доме, где она росла, всегда была прислуга, в том числе повар, посудомойка и гувернантка. На…

  • Кабачки: пришли и не уходят

    Кабачки замучили. Я их очень люблю. Но наступает момент, когда не знаешь, что с ними делать. Сначала, когда появляются первые…

  • Мишина дочка!

    Если только просто перечислить жен и детей чудесного актера Михаила Ефремова, то получится внушительный список на целый пост. Сам Михаил…


promo belan_olga november 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ

  • 1
Патриотизм нынче недешев))

Патриотизм это не милитаризм.

Мальчик не любит, слава богу, ничего военного

Это же здорово, что растет нормальный мальчик.

Re: Мальчик не любит, слава богу, ничего военного

Поддерживаю!

(Deleted comment)

вам зачем ребенка учить патриотизму? интересно.

Это ирония. Просто хотели погулять в парке.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account