belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Category:

Про патриотическое воспитание



Когда мой сын
был маленьким, мы довольно часто ходили с ним с Музей вооруженных сил. Во-первых, это близко от нашего дома. Во-вторых, во дворе музее стояло полно всякой военной техники, и дети ползали по ней в свое удовольствие, в третьих, вход в музей был бесплатным, и в-четвертых – рядом находился Екатериниский парк, где мы любили гулять и кормить лебедей и уток.
Вчера мы отправились в музей   с Федей. Мальчик не любит, слава богу, ничего военного, но посмотреть на настоящий танк согласился. Погода была хорошая, теплая, что плохого, если ребенок погуляет в парке, поползает по военным машинам и позагорает на люке танка?
Однако, не тут-то было. Парк, в котором размещена военная техника, обнесен забором,  все калитки закрыты на огромные амбарные замки и попасть туда можно только через здание музея. Вход в музей уже давно платный, да и бог с ним, но кассир работает только с наличными, а у меня наличных, как всегда, не оказалось (у нас в Раменском настоящая беда с банкоматами, но это уже отдельная тема).
Кассир предложила мне оплатить он-лайн, и я попыталась это сделать с  айфона, но на сайте музея, чтобы купить билет, надо заполнить целую анкету – имя-отчество-фамилию, телефон, адрес электронной почты (зачем?) Сделать это в темном холле у кассы у меня решительно не получилось, клеточки для заполнения крохотные, глаза чуть не сломала.
От идеи патриотического воспитания пришлось отказаться. Оно, может, и к лучшему!
Зато в Екатериниском парке поставили  качельки, на которых мы с удовольствием и покачались.

Tags: внукотерпия, дела семейные, наблюдение, удивило, федя
Subscribe

Posts from This Journal “дела семейные” Tag

  • А что у вас на праздничном столе?

    Праздничный стол… Это всегда проблема, даже если за столом пара-тройка человек. Конечно, вы сейчас скажете, закажи еду, сходи в…

  • О любви и ненависти

    Мама как-то особенно люто не любила своего зятя – моего мужа. При каждом удобном случае делала ему замечания, непререкаемым тоном…

  • Сыроежкины дела

    Давно ничего про грибы не писала, а зря. Грибников с каждым годом становится все больше и больше, и они все раньше и раньше встают. Вчера мы…

promo belan_olga ноябрь 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments