Это я!!!

belan_olga


Уголок настоящего человека

Эти люди интересные


Previous Entry Share Next Entry
Еще раз про Алку
belan_olga

Когда я недолго работала
в одном желтом  издании (не хочу его называть, потому что сейчас  это оголтело патриотическая мерзкая газетенка), наш редактор периодически устраивал сотрудникам разнос.  Особенно, когда замечал, что тираж начинает падать. Тогда он собирал коллектив и орал: «Зря штаны протираете, не знаете, что надо готовить сенсацию на первую полосу?» Мы пожимали плечами и отвечали, что сенсаций на сегодняшний день нет. «Тогда, -  редактор входил в раж, - на первую полосу – портрет Пугачевой и про нее какой-нибудь бред».
Мы расходились по отделам сочинять «бред». Фотографы лезли в архивы выискивать еще неизвестную фотографию Аллы.
Портрет Пугачевой на первой полосе и любой бред про нее внутри – это залог успеха номера и всего тиража. Поэтому раз или два в месяц мы всегда печатали фотку и «бред» про певицу – тираж рос, а мы в ужасе ждали скандала от Аллы. Но скандала не случилось, а однажды на какой-то прессухе  Пугачева вдруг назвала нашу газету и сказала: «Вот у кого надо учиться сочинять скандалы, эта газеты на моем имени тираж себе сделала, учитесь!» И это была истинная правда!
Я к чему это вспомнила? Вчера на мой пост про «Алку» вызвал небывалый всплеск комментариев и бурную дискуссию – хорошо или плоха Пугачева, пришел или ушел ее век. Пост продержался почти сутки в топе,  комментарии не прекращаются  до сих пор. Это ли не лучший ответ на вопрос  - звезда или не звезда Алла, и канул ли в вечность ее век?

Posts from This Journal by “вопрос ребром” Tag

  • «Вам не нравится - уезжайте»

    Что-то очень часто последнее время слышу я эти слова. И не только в свой адрес. В адрес тех, кто думает иначе, кто вообще - думает. Я…

  • В жутких розочках

    Это не я сказала, это цитата из фильма «Служебный роман». Но кофточка Ольги Петровны Рыжовой (роль Светланы Немоляевой)…

  • В метро - без штанов!

    В Лондоне – как и во многих городах Америки и Европы прошла акция «В метро – без штанов». Вот что значит…


promo belan_olga ноябрь 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ

Я вчера не заметила пост, ну, сегодня Вы сумели меня привлечь.

Когда-то её песни нравились. Она сама "пробивалась с трудом". Казалось бы, должна понимать, каково это.

Но теперь - уберите её от моих глаз долой, чтобы не портила мне настроение.
Как вспомню, что она сделала полностью ВЫТОПТАВ дорогу многим молодым и талантливым.
Не секрет, что до сих пор её слово - "серого кардинала сцены" - может закрыть таланту дорогу на телевидение и радио.
Никакой "горком" или "обком" КПСС не ДАВИЛ людей так жестко, как в последние годы давила Пугачёва.

Наблюдая паноптикум из которого состояла последняя российская эстрада, я подозреваю что мало ДАВИЛА Алла Борисовна воющую со сцены гниду. Я бы сказал что надо было с десяток Алл что-бы отбить желание подзаработать на попсе.
И кстати, как бы не давили эту гомосятину, она не давится же. Тенденции очевидны.

Я отметила, что у АП какие-то очень агрессивные фанаты.
Не представляю, чтобы в обсуждениях творчества Пласидо Доминго, Любовь Казарновской или Анны Нетребко с удивительной агрессией кричали "Вы лжете! Вы клевещете!" и т.п.

каков поп, как говорится

Напомните мне какую-нибудь последнюю запоминающуюся песню Пугачевой.

Сейчас она красива своими маленькими детьми и Галкиным.

Это не вы случайно писали, что ее настоящее имя Алла Баруховна Певзнер?) Запомнилась из детства первая полоса в какой то газете. Как раз крупное фото Аллы Борисовны и "скандальное разоблачение"

Паразитировало на скандальном "разоблачении" АБ не только издание Ольги))))))


Да будет Вам! Какая звезда, это в комментариях люди нашего возраста активизировались! С трудом представляю молодежь, которая слушает ее, если только минимальный процент своеобразных..Так что вы только пенсионеров потешили "звездой"

Она пела и на стихи Мандельштама, Цветаевой, сонет Шекспира. Её голос звучит в "Иронии судьбы..." Эльдара Рязанова, а что там слушает молодёжь...

Вот не поверите, Ольга, но хоть я вчера мягко, но парировала основной концепции Вашего поста, вот прямо секунду назад я подумала: да, 90 процентов вчерашних комментаторов, включая и меня, жестко высказывают свою позицию, но о чем это говорит???? Что Алла Борисовна небезразлична и вызывает вот такие бурные дискуссии!))))))) Как говорил один знаменитый актер театра: пусть лучше обо мне говорят плохо, это лучше, нежели не будут говорить вообще. )))))) так что, да, это неоспоримый факт: к Алле Борисовне можно относиться как угодно, но споры о ней не угасают, что говорит лишь об одном, что она человек славы.) И этого у нее не отнимешь.) Равнодушных нет. И это тоже в общем-то ее победа над забвением.)

Edited at 2018-04-16 01:30 pm (UTC)

Она не звезда , она Символ !


Ольга, а чем , по сути, отличается желтая газета, в которой вы работали, от ныне патриотической со знаком минус. Суть то одна- выйти в тираж любым способом, не важно каким. Хоть на Алле, хоть на ВВП. Это раз.
Два, я не считаю замечание АБ ,относительно статей этой желтухи о ней , показателем ее добросердечности и , тем более, показателем ее певческого таланта. Из певицы она давно превратилась в дельца и как делец , понимающий, что скандальная новость подогревает к ней интерес, заметила это. Только и всего.

Давайте послушаем Аллу Борисовну...И закончим дебаты, где видна (часто) с обеих сторон агрессия...

Я в первом классе, а вообще малявка сестра просит меня включить Арлекино, мне 10 лет, медсестра зашивает разбитую на хоккее бровь и поет "то ли ее будет", мне лет 12, идем по первому снегу и изо всех окон доносится "миллион алых роз" На работе у мамы женщины поделились на любителей Ротару и Пугачевой, а им по 35, все с фамилиями на -енко поддерживают Ротару а -ова -ева Пугачеву. Вдруг появилась куча девочек Кристин. анекдот про Брежнева, мелкого деятеля эпохи Пугачевой. Это и была Эпоха. А сейчас - конец Эпохи, римляне эпохи упадка тоже не были приятными существами.

Мне было 7 лет и ее голос был божественным. "Все могут короли"

Для желтой журналистки патриотическая газетенка как ладан для черта.

(Deleted comment)
На нашем небосводе всегда была самая яркая ЗВЕЗДА - АЛЛА ПУГАЧЕВА!!! И множество других талантливых и не очень... Спасибо ВАМ за ТАЛАНТ, за ЧЕЛОВЕЧНОСТЬ, за то что Вы просто НАША ПУГАЧЕВА!!!

?

Log in

No account? Create an account