?

Log in

No account? Create an account
Это я!!!

belan_olga


Уголок настоящего человека

Эти люди интересные


Previous Entry Share Next Entry
Бабочки летают, бабочки!
belan_olga


Боже, какое платье!
Обожаю принты, вышивки, особенно вот такие крупные, хотя , говорят, они зрительно что-то там увеличивают. Бабочки (и еще горох) моя особая слабость, и Шерлиз Терон – тоже моя слабость, все вместе они так хороши!
Актриса появилась в таком шикародосе на премьере фильма «Талли», где сыграла главную роль и где ей пришлось поправиться на 20 килограмм. Представляете, что это значит для актрисы! Но на премьере она снова была в форме и свеженьком наряде от Диор.
Продумано и стильно все – босоножки с тонкими ремешками, сумочка, а уж про серьги вообще молчу – они просто сделали наряд роскошным!
Правда, вот лично мне хватило и одной бабочки вверху, нижняя на юбке показалась лишней. Но это для меня. А для Шерлиз все в самый раз!

Posts from This Journal by “мода” Tag

  • Вот это я понимаю - реклама!

    Известный нидерландский бренд мужских костюмов Suitsupply запустил дочерний бренд Suistudio. Теперь кампания будет выпускать и женские…

  • Что-то пошло не так?

    Гай-Германике все прощается. Даже юбка, сшитая практиканткой из ПТУ. И белая рубаха. И куртка, которая, кажется, называется бомбером. Но…

  • От Алсу не ожидала

    Странные люди, эти женщины! Они делают все возможное, чтобы испортить свою натуральную истинную красоту. Вот, спрашивается, зачем? Алсу…


promo belan_olga ноябрь 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ

  • 1
Я тоже за одну бабочку сверху :)
Но, в принципе, внизу можно было бы цветочек для бабочки!..

Красота! И Женщина, и платье. Мне и внизу понравилось:))

а по мне так верхняя лишняя, детсад какой-то, для футболки сошло бы, но для платья... разве что детского, вверху нужно другое украшение
да и вообще платье так себе, нижняя бабочка тоже не на месте, лучше было бы пониже и чуть сбоку, если уж верхняя так нужна, то не посередине, а ближе к плечу или частично на плечо, будто случайно села

Edited at 2018-04-20 07:31 am (UTC)

Обожаю Шарлиз Терон. Но платье УЖАСНО, на мой взгляд. ( настолько ей, опять же, на мой взгляд, не идет, и эта огромная бабочка на груди. Эх....наверно я не совместима во взглядах со стилистом, придумавшим эту халабуду.
А Терон прекрасна!)

  • 1