?

Log in

No account? Create an account
Это я!!!

belan_olga


Уголок настоящего человека

Эти люди интересные


Previous Entry Share Next Entry
Нынче модно без сисек
belan_olga

Был такой старый-старый анекдот.
Грузин спрашивает у девушке на пляже:
-Э, милая, тебя грудь есть?
Девушка, потупив взор, отвечает:
- Да, конечно, есть.
- А почему не носишь?
Сейчас нулевой размер очень даже в тренде. Моду задали две знаменитые  дивы – Мила Йовович и Кира Найтли, которые не только не предприняли ни малейших попыток увеличить грудь с помощью пластики или имплантов, но и откровенно  подчеркнуто носят декольте и обтягивающие майки.
У нас размер женской груди обсуждать не принято, но мы и так знаем, что лучше всех с этим делом обстоит у Анны Семенович и Ирины Пеговой. Зато многие другие молодые и постарше звезды нисколько не комплексуют по поводу отсутствия присутствия,  так же смело подчеркивают свой нулевой. Главное - чтобы это актерской карьере не мешало!
На фото внизу – Светлана Ходченкова, Агния Дитковските и Катерина Шпица.




Кира Найтли


Posts from This Journal by “актрисы” Tag

  • Как Рита Хейуорд спасла затворника Шоушенка

    Помните фильм "Побег из Шоушенка"? Герой Тима Роббинса, приговоренный к пожизненному заключению копает тоннель, а дыру в…

  • Еще раз о "козленке в молоке"

    Ничего не хочу сказать плохого об Ирине Безруковой. Она красива до безупречности. В свои 53 выглядит образцово – правда, лицо не…

  • Любовь

    О себе она сама рассказывала так: «Когда я пережила этот страшный голод, я немножечко тронулась умом» Любовь Соколову некоторые ее…


promo belan_olga november 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ

  • 1
Всё должно быть в меру. Тогда есть/появляется шарм, изюминка.

У мужчин с пивными животами грудь больше, чем у этих актрис. Ха-ха!!!!

Всю жизнь завидовала женщинам с небольшой грудью. Даже со своим стандартным размером - от 3 до 4-го.

Ну там как? Природа не шутит.
Если женщина негармонична, то у нее не только с красотой проблемы. Так-что мода модой, а красота-красотой. Если девочка без половых признаков, то и мальчик будет ей соответствовать, если девочка из пластилина, то и мальчик тоже будет бутафорским.
Все вроде довольны. Модники правда могут выйти в тираж не успев состариться, что добавит проблем. Но когда они на пике, это вроде должно компенсировать сморщенные татушки в перспективе. Думаю. А там фиг его знает. Мода штука непредсказуемая. Вдруг окажется, что сморщенные татушки это модно. Во повезет некоторым!)))

Услышала как то мужской комментарий на тему “ сисег” , запал в па ять с тех с пор: женская грудь - это то что помещается в ладонь, все что больше - это - вымя,»

Мальчики с сиськами всегда были популярны у определенного типа граждан. Модельеры, среди которых процент данных граждан стремится к 100, рады расстараться, особенно, когда тренд возвращается.

Большая грудь придает возраст.

"Сейчас нулевой размер очень даже в тренде."

Только мужикам эту хню не вдувайте.
От них - игнор.

"Сейчас нулевой размер очень даже в тренде."

Так утверждают стилисты и всякие законадатели мод...

Re: "Сейчас нулевой размер очень даже в тренде."

И они, и вы явно переоцениваете их влияние на нормальных мужчин.

  • 1