Это я!!!

belan_olga


Уголок настоящего человека

Эти люди интересные


Previous Entry Share Next Entry
День похожих людей
Это я!!!
belan_olga


Меня беспокоит
наличие похожих людей на планете. Оказывается, все мы на кого-то похожи, у каждого из нас есть как минимум  СЕМЬ персон-двойников. Никто не может ответить на вопрос, почему похожи люди, не являющиеся прямыми родственниками. То ли у них каким-то неведомым образом оказывается один ген, то ли таким же неведомым образом совпадает ыообще ДНК.
Не одну меня мучает этот вопрос: многие ученые в том числе генетики, бились над этой загадкой. Но никто ничего вразумительного так и не сказал.
А между тем, можно найти свою копию не только в современном мире, но и на картинах передвижников или раннего Возрождения – сходите в Третьяковку, там ваш двойник висит в толстой раме!

Существует много сайтов, которые найдут вам того, на кого вы похожи. Я вот провела несколько экспериментов, компьютер нашел сходство с американской актрисой Эрикой Кристенсен ( мы ее помним по фильму Стивена Содерберга «Траффик»). Моя фотография - на аватарке.
Совпало, на мой взгляд, только то, что она тоже родилась под знаком Льва. Но компьютер настаивает на нашей схожести – а как с ним поспоришь? Конечно, мы похожи не так, как Гарик Харламов с Мэтью Даймоном, но некоторое сходство все же есть.
Каждый может найти своего двойника вот
здесь и поделиться со мной.



Гарик Харламов и Мэт Деймон




Алена Свиридова и Юлия Рутберг

Posts from This Journal by “праздники” Tag

  • День друзей

    Я пью за здоровье немногих, Немногих, но верных друзей, Друзей неуклончиво строгих В соблазнах изменчивых дней. Я пью за здоровье…

  • Красота по имени Ольга

    Каждый год в день именин Ольги я вспоминаю любимых, знаменитых или красивых женщин с этим именем. И сейчас не будем изменять традиции.…

  • День мороженого

    Пушкин перед смертью попросил морошки. Я бы на его месте попросила морожку. То есть мороженое. Если бы вы знали, до какой степени, до…


promo belan_olga ноябрь 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ

  • 1
Почему именно СЕМЬ, а не двадцать или пять???

Потому что кто-то об этом уже написал
https://www.adme.ru/zhizn-nauka/na-etom-sajte-lyuboj-chelovek-mozhet-najti-svoego-dvojnika-1055810/

Мне кажется, Рутберг и Свиридова не настолько похожи. Юлия при своей очевидной некрасивости очень привлекательная, а голос вообще один из моих любимых)))

Пластический хирург один

У тетушек-блондинок.
Наштамповал он половин,
Все как одна - картинка.

У меня в журнале есть метка "сдвиг", где я, как мне казалось, находила
похожих внешне людей из разных стран:
https://e-liza-vetka.livejournal.com/tag/сдвиг

Меня путали, но однажды до того, что даже по имени ко мне обратились: иду по улице, женщина из окна на втором этаже обращается ко мне по имени, при чем моё имя, и просит подождать , она сейчас выйдет. Я в недоумении, потому как ее , эту даму, не знаю. Она вышла , смотрит на меня и объясняет, что перепутала. Я не та Света, но необыкновенно похожа на ту Свету.


Дина Дурбин...82%
Вообще не вижу сходства...

  • 1
?

Log in

No account? Create an account