belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Внуки-мажоры




Внуки Бориса Ельцина –настоящие типичные мажоры. Во всяком случае, это с уверенностью можно сказать о старшем сыне Татьяны Юмашевой (первая дочь  президента Ельцина) – 36-летнем тезке своего дедушки. Молодой Борис Ельцин ещенедавно сотрясал светские хроники сообщениями о кутежах и романах, он был настоящим мотом и ловеласом. Сейчас молодой человек повзрослел, редко показывается на тусовках, занимается строительным бизнесом – в частности, вкладывает деньги в горнолыжный курорт в Подмосковье. Но по-прежнему любит роскошную жизнь, его инстаграм  заполнен фотографиями шикарных курортов, пустынных пляжей, яхт и островов. О последнем его романе – с актрисой Ольгой Ефремовой, племянницей Михаила Ефремова – судачил весь бомонд, но судачил недолго, пара вскоре рассталась.
Настоящей подругой и товарищем по шикарной жизни стала Борису подросшая сестра  Мария Юмашева. Девушке всего 16 лет, в ее сообщения в соцсетях пестрят «браслетами от Valentino, обувью Prada, сумочками Chanel,  очками Christian Dior» и советами, на какой яхте лучше путешествовать по Адриатике и на какой марке частного самолета лучше перелетать через океан. Маша получила прекрасное образование, а недавно – австрийское гражданство. Она обожает старшего брата и часто составляет ему кампанию в вип-путешествиях.
У Бориса и Маши есть еще средний брат, который родился с синдромом Дауна. Татьяна Борисовна долго скрывала этот факт, но потом решала рассказать о своем особенном мальчике. Глеб профессионально занимается плаванием, побеждал на специальных соревнованиях и чемпионатах, сейчас работает тренером по плаванию с детьми-даунятами.
Татьяна Юмашева была замужем трижды, от каждого мужа имеет детей.

На фото: Борис Ельцин-мл. и Маша Юмашева

Tags: истории из жизни, отцы и дети, слухи, удивило
Subscribe

Posts from This Journal “отцы и дети” Tag

  • О любви и ненависти

    Мама как-то особенно люто не любила своего зятя – моего мужа. При каждом удобном случае делала ему замечания, непререкаемым тоном…

  • Вы можете сказать своим детям «нет»?

    Вы можете сказать своим детям «нет»? Я, например, не вижу в этом ничего дурного и уж тем более поводов для обид. Но многие мои…

  • Трудно быть бабушкой

    Совершила сегодня родительское преступление. Сказала ребенку: «Отстань!» Я полола траву на огороде, а он хотел про очередного…

promo belan_olga november 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments