?

Log in

No account? Create an account
Это я!!!

belan_olga


Уголок настоящего человека

Эти люди интересные


Previous Entry Share Next Entry
Внуки-мажоры
зарядка
belan_olga



Внуки Бориса Ельцина –настоящие типичные мажоры. Во всяком случае, это с уверенностью можно сказать о старшем сыне Татьяны Юмашевой (первая дочь  президента Ельцина) – 36-летнем тезке своего дедушки. Молодой Борис Ельцин ещенедавно сотрясал светские хроники сообщениями о кутежах и романах, он был настоящим мотом и ловеласом. Сейчас молодой человек повзрослел, редко показывается на тусовках, занимается строительным бизнесом – в частности, вкладывает деньги в горнолыжный курорт в Подмосковье. Но по-прежнему любит роскошную жизнь, его инстаграм  заполнен фотографиями шикарных курортов, пустынных пляжей, яхт и островов. О последнем его романе – с актрисой Ольгой Ефремовой, племянницей Михаила Ефремова – судачил весь бомонд, но судачил недолго, пара вскоре рассталась.
Настоящей подругой и товарищем по шикарной жизни стала Борису подросшая сестра  Мария Юмашева. Девушке всего 16 лет, в ее сообщения в соцсетях пестрят «браслетами от Valentino, обувью Prada, сумочками Chanel,  очками Christian Dior» и советами, на какой яхте лучше путешествовать по Адриатике и на какой марке частного самолета лучше перелетать через океан. Маша получила прекрасное образование, а недавно – австрийское гражданство. Она обожает старшего брата и часто составляет ему кампанию в вип-путешествиях.
У Бориса и Маши есть еще средний брат, который родился с синдромом Дауна. Татьяна Борисовна долго скрывала этот факт, но потом решала рассказать о своем особенном мальчике. Глеб профессионально занимается плаванием, побеждал на специальных соревнованиях и чемпионатах, сейчас работает тренером по плаванию с детьми-даунятами.
Татьяна Юмашева была замужем трижды, от каждого мужа имеет детей.

На фото: Борис Ельцин-мл. и Маша Юмашева


Posts from This Journal by “отцы и дети” Tag


promo belan_olga ноябрь 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ

  • 1
молодец дедушка-ради таког будущего внучат ,можно и страну развалить....

Не зря Наина о нём до сих пор плачет,хоть и доставалось ей от него.

а что хоть ей доставалось? как она со свекровью поступила? жила и живет Наина как у христа за пазухой.Народу России не светит десятой части того, КАК она живет

«Когда родители трудятся, а дети наслаждаются жизнью, внуки будут просить милостыню». Японская пословица... Но это совсем не относится именно к российским мажорам....((((

Edited at 2018-04-23 09:20 am (UTC)

и при этом, когда сдох старый пидор от вотки и многочисленных инфарктов, они с отвращением, но всё-таки снимались на коллективной фотке с каким-то старым седым артистом, которому ради такого случая отрубили несколько пальцев )))

Про мальчика-дауна профессионально занимающегося плаваньем поржал. Просто потому, что его родители могут себе позволить вообще всё, пока другим детям СМС-ками собирают на лечение.

  • 1