?

Log in

No account? Create an account
Это я!!!

belan_olga


Уголок настоящего человека

Эти люди интересные


Previous Entry Share Next Entry
Ушла Нина Дорошина
СВЕЧА
belan_olga

Она была настоящей

звездой "Современника". Преданной и любимой актрисой. Не ушла за Ефремовым во МХАТ (а он звал ее, звал!), и правильно сделала. Здесь для нее специально писали пьесы  ставили спектакли, некоторые из которых вошли в золотой фонд современного театра («Любовь и голуби», «Мурлин Мурло», «Заяц lovestory»).
Она вообще была преданным человеком, это суть ее характера, это ее кредо. Я писала о ней не один раз, потому что всегда восхищалась этой актрисой , это прекрасной женщиной. Почитайте!
Безумно жаль. Огромная потеря для «Современника».
Для всех нас.

Posts from This Journal by “некролог” Tag

  • Ушел Роман Карцев

    Некоторые думали, что Карцев-Ильченко – это одна фамилия. Так и говорили без паузы: Карцевильченко. В этом дуэта был еще третий –…

  • Ушел Шарль Азнавур

    Что остается после человека? Дети, дома, деревья или целые сады. Книги или фильмы. Музыка. Шарль Азнавур мог оставить после себя только эту…

  • 9/11

    Мне кажется, что в жизни страшнее я ничего не видела. Когда это происходило в 2001 году, мы с мамой сидели у телевизора.…


promo belan_olga ноябрь 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ

  • 1
Вечная и светлая память безумно обаятельной и глубокой актрисе!
Моя бывшая однокурсница в 15 лет поехала поступать в театральный. И на вступительных турах была именно Нина Дорошина. Однокурсницу не взяли, по возрасту не подходила, но однокурсница с большой теплотой вспоминала, как Дорошина подходила к каждому и очень ласково успокаивала, говорила ободряющие слова, вот буквально к каждому.
Это вам нк сегодняшние звездуны типа Козловских, Петровых, Ходченковых, к которым ни на какой козе не подъедешь-самомнение и звездатость зашкаливают. Дорошина из людей иного поколения, воспитания и такта. И они уходят. Уходят безвозвратно. И они незаменимы. Таких попросту больше не делают. "Штучный", эксклюзивный "продукт".
Вечная память. Прекрасная актриса и женщина. Глубокий красивый человек!

очень жалко... вечная память..

Безумно жалко....Впервые увидела её в детстве в картине "По семейным обстоятельствам" в роли оперной певицы и театральной актрисы, которая «немножечко вяжет».Она так трогательно сыграла крошечный эпизод. Когда смотрю "Любовь и голуби" поражаюсь сцене ,где Надежда переживает предательство Василия. Сколько вложено душевных сил, просто сердце разрывается... Вечная память замечательной актрисе.
.


Edited at 2018-04-22 02:18 pm (UTC)

  • 1