belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Categories:

Ушла Нина Дорошина


Она была настоящей

звездой "Современника". Преданной и любимой актрисой. Не ушла за Ефремовым во МХАТ (а он звал ее, звал!), и правильно сделала. Здесь для нее специально писали пьесы  ставили спектакли, некоторые из которых вошли в золотой фонд современного театра («Любовь и голуби», «Мурлин Мурло», «Заяц lovestory»).
Она вообще была преданным человеком, это суть ее характера, это ее кредо. Я писала о ней не один раз, потому что всегда восхищалась этой актрисой , это прекрасной женщиной. Почитайте!
Безумно жаль. Огромная потеря для «Современника».
Для всех нас.
Tags: актеры, любимое, любимые фильмы, некролог, память
Subscribe

Posts from This Journal “некролог” Tag

  • Ушел Олег Марусев

    Олег Марусев был рожден для телевидения. Это вам не кривляния-подражания, не брехня про то, о чем понятия не имеешь, не неумелые катания на…

  • «Неизвестная любовь Владимира Высоцкого»

    Умерла Татьяна Иваненко… С этим именем связана целая эпоха в моей жизни! В конце 90-х, когда мы готовили к выпуску первый номер…

  • Ушла Алла Иошпе

    Эта женщина – народная артистка России Алла Иошпе – меня всегда поражала и восхищала. Женственная, слабая, болезненная, она…

promo belan_olga november 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments