Это я!!!

belan_olga


Уголок настоящего человека

Эти люди интересные


Previous Entry Share Next Entry
Идите и не сверкайте
belan_olga


Вот как должна выглядеть
женщина в почти 50! Так сказала всем своим видом Светлана Бондарчук. Сверкнула голой спиной и исчезла в кулуарах 40-го ММКФ.
А вообще-то мне кажется, что на кинофестивали нужно ввести особенный дресс-код. Как-то неправильно, что гости кинопраздника одеваются лучше актрис. А то стало тенденцией – журналисты, редактора и просто богатые дамы сверкают бриллиантами и роскошными нарядами, а артистки угнаться за ними ну никак не могут. Вот и наряд Светланы признан самым красивым на церемонии. А она ведь кто? Простой редактор журнала!
А ведь именно актрисам, а не гостям, предстоит пройти по красной дорожке кинематографического праздника. Или гости теперь тоже шляются по ней, чтобы богачество свое продемонстрировать?

Неправильно это, пусть артистки блистают, а остальные сидите тихо по ложам и завидуйте.



Posts from This Journal by “женская доля” Tag

  • Женское

    Есть женщины, которые никогда не выходят из дома не накрашенными. Даже мусор вынести ночью на помойку. Даже с собачкой погулять. Моя…

  • Лайма она и есть Лайма

    Лайма Вайкуле отказалась выступать в Крыму. На пресс-конференции в Одессе она сказал, что ни за какие гонорары не поедет туда выступать с…

  • Строгий верх, веселый низ

    Ну, а что? Хотели Катю Андрееву? Получите! Жаль, что я не смотрю новости на Первом, вот бы поржала. А что такого, с другой…


promo belan_olga november 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ

  • 1
Колено возраст выдает!

Не только колено....

Голая нога выдаёт!..

И всё остальное, что не под платьем - тоже.

Ей бы прятать такие ужасные ноги! Но тётка знай себе молодится!

Точно, зря колено виднеется, да еще без колгот... Ну, и спина тоже не ах....

И этот красный лак!!! Колхоз "Красное дышло"!!! Стал "более лучше" понимать её бывшего Федю!!!

Думаю, что ММКФ больше нужен гостям, чем артистам. Себя показать, засветиться в "свете". Не стоит их лишать этого удовольствия.
Лично я хожу в кино не на артиста, а на сюжет.

Что красивого? Трусы " светят", сиськи висят. Талия ушла в себя. Только тупое самодовольное выражение лица... Да и вообще, неприлично как-то бабке так одеваться...


Сверканула неудачно на камеру )

Вот соглашусь и да, ниже заметили, как будто у неё одна грудь. Платье бликует и снимок получился неудачным.

хиппует плесень

Вот такие у нас добрые люди... )))

Вызывает жалость. Хороший человек она,видимо.Добрая и мягкая,не стерва. Не может справиться с ситуацией развода.Поведение подростка, а не интеллигентной дамы.Лицо у неё простое,рабочей женщины,как и фигура...Но представьте Инну Чурикову в подобной ситуации(развода). Тоже лицо и фигура не интеллигентные.Но какова суть! Манеры,взгляд, одежда!..
Какая глубина души и переживаний... Уверена,что Светлана прорабатывала проблему с психотерапевтом,но,видимо, недостаточно...Остаётся только посочувствовать ее положению и ее состоянию. И пожелать,чтобы справилась и обрела душевное спокойствие, мудрость 50- летней женщины.

как точно сказали. Лицо и правда-простенькое.

Простенькое - ладно бы, оно просто страшненькое...

Такое впечатление от снимка- что у нее только одна грудь.А второй снимок с высунутым языком- вообще гадость.Трусы просвечивают. Что же тут элегантного и затмевающего всех остальных, автор?Впрочем, все они тусовщики, для них важно быть в своей куче.Да пошли бы они все.....

не интересная она. Скучная.Овечьи глаза. Фигура тощая. Ни разу не секси-шмекси.

Правильно написали - всегда от нее было ощущение тоски зеленой и занудства. А эта игривость на грани фола совсем ее не красит. Только ей самой кажется, что она еще юная газель, а на самом деле уже тощая корова...

"Член Союза журналистов России, многократный лауреат...

РедакторЫ.

А что она там, на фестивале, забыла? Она после развода в кино снимается? Или просто себя "продаёт" кому-нибудь: смотрите, дескать, какая я тут яркая, да ещё Бондарчук. Жалко её. Нечем ей блеснуть, кроме фамилии бывшего мужа...
И как-то нелепо и глупо ведёт она себя в свои за 50...
И понимаешь бывшего. :)))

  • 1
?

Log in

No account? Create an account