belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Categories:

Идите и не сверкайте



Вот как должна выглядеть
женщина в почти 50! Так сказала всем своим видом Светлана Бондарчук. Сверкнула голой спиной и исчезла в кулуарах 40-го ММКФ.
А вообще-то мне кажется, что на кинофестивали нужно ввести особенный дресс-код. Как-то неправильно, что гости кинопраздника одеваются лучше актрис. А то стало тенденцией – журналисты, редактора и просто богатые дамы сверкают бриллиантами и роскошными нарядами, а артистки угнаться за ними ну никак не могут. Вот и наряд Светланы признан самым красивым на церемонии. А она ведь кто? Простой редактор журнала!
А ведь именно актрисам, а не гостям, предстоит пройти по красной дорожке кинематографического праздника. Или гости теперь тоже шляются по ней, чтобы богачество свое продемонстрировать?

Неправильно это, пусть артистки блистают, а остальные сидите тихо по ложам и завидуйте.


Tags: женская доля, мода, праздники, размышлизмы, удивило
Subscribe

Posts from This Journal “женская доля” Tag

  • Раменское опять возбудилось

    Опять наше Раменское прославилось. И опять в криминальной хронике. Некая девица прошлась вчера абсолютно голой по главной улице нашего…

  • Красота - страшная сила

    Классную девчонку оторвал себе Федор Бондарчук! Платье без нижнего белья - очень сексуально. И сидит безупречно. И цвет обалденный - слава…

  • В глубине портрета

    Портрет Анны Федоровны Белосельской выделяется из прекрасных портретных работ Федора Рокотова. Чем? Да простотой лица, в котором трудно…

promo belan_olga november 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →