Это я!!!

belan_olga


Уголок настоящего человека

Эти люди интересные


Previous Entry Share Next Entry
"Существует очень мощная Сила, которой до сих пор наука не нашла официальное объяснение..."
belan_olga


Вот ведь не красавица ни разу
- а  выкручивала мозги самым знаменитым людям своего времени. Ей приписывают романы с отцом и сыном Шаляпиными, Александром Блоком, Сергеем Рахманиновым… Вроде бы невзрачная девушка из Сарапула приехала в Москву и очаровала весь бомонд – как такое возможное?
Сергей Конёнков, тогда уже известный скульптор, увидел у друга фотографию его невесты Маргариты Воронцовой – и сразу же влюбился в нее!  Он разбил свадьбу друга, добился расположения юной женщины, не сразу, а только через 8 лет женился на ней. Они жили в гражданском союзе, потому что родители невесты не давали разрешения на брак – разница в 22 года смущала…

Конёнков много раз ваял фигуру и лицо своей жены. Она стала ему настоящей музой. Он закрывал глаза на её романы, которые, безусловно, случались, он сделал вид, что не знает о ее романе с Альбертом Эйнштейном , гениальным физиком, который влюбился в Маргариту  с первого взгляда. А ей в ту пору было 40 лет…
Случилось это в Америке, куда Конёнковы уехали поработать на месяц, а задержались на 22 года. Позднее станет понятно, почему задержались: Маргарита выполняла «некоторые» поручения советской разведки, и одним из её заданий было, в частности, максимально приблизиться к создателям атомной бомбы. Она приблизилась максимально…
До сих пор неизвестно, знал ли скульптор об этих деликатных поручениях, а, может, он и сам являлся частицей дьявольских расчетов советского КГБ? Не все документы еще рассекречены, чтобы ответить на этот вопрос.
Старый физик так влюбился  в русскую женщину, что готов был для нее продать любые секреты. Тем более она призналась, что если не привезет на родину данные о новом сверхоружии, ее могут уничтожить. Эйнштейн познакомил Маргариту со своими коллегами-физиками, рассказал ей, все, что знал сам. Знал он, правда, немного – занимался глубокими теоретическими разработками, а разведку интересовали конкретные производственные, но все же! Как ни крути, получается, что Эйнштейн волей-неволей работал на советскую разведку тоже.
Эта история настолько феноменальна, что много раз становилась сюжетом романов и фильмов. В российском фильме «Эйнштейн. Теория любви» роль Маргариты сыграла Ольга Будина ( Эйнштейн - Дмитрий Певцов, Конёнков - Александр Балуев). Фильм - занудство редкое, смотреть не стоит, но сама история  прекрасна!


На фото вверху - портрет Маргариты Конёнковой  работы Николая Фешина.


Маргарита и Альберт придумали себе общее имя - АльМар


Маргарита и Сергей Конёнковы.

Posts from This Journal by “истории о любви” Tag


promo belan_olga november 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ

  • 1
Балуев в роли Конёнкова - феерический идиотизм. С его-то вечно туповатой рожей.

Балуев в роли Конёнкова -

А Певцов в роли Эйнштейна???

В очередной раз убеждаюсь в своей теории "сходства". Как только мужчина встречает женщину, похожую на него (глазницы, форма носа, бровей), см фото пары Коненковы, он тут же влюбляется в свое женское отражение.

На последней фотографии выглядят ровесниками.

ну почему же не красавица ? На рисунке Коненкова очень индивидуальная красота ,"штучный товар ".

Ну почему не красавица ни разу? Вверху я бы сказала портрет молодой симпатичной женщины с даже чем-то аристократическим в лице. Добрая, спокойная улыбка, умные глаза - мужчинам это нравится. По ее лицу не скажешь о ее порочности и развращенности - поэтому на измены мужу не похоже. А то, что могла оказывать влияние на мужчин - это очень возможно. Вон как выглядит и держит себя в возрасте - красота! Чистенькая, ухоженная, элегантная - прямо учится надо.
А на последней фотографии - удивительно, разница в 22 года почти не заметна.

когда женщина выходит замуж за мужчину старше себя, она сама внешне стареет. Сколько раз замечала.

Чай.Пальто.Таблетка.
Наверно как Виталина у Джигарханяна

Да просто блядь. Да еще и на КГБ работала - значит, блядь идейная и под прикрытием)). Вообще ниже дна.
Спасибо, что просветили)).

Edited at 2018-04-26 05:24 pm (UTC)

Потаскуха...

И каесарю, и слесарю.
-
"Слава КПСС совсем не живой"/Чукча/

  • 1
?

Log in

No account? Create an account