?

Log in

No account? Create an account
Это я!!!

belan_olga


Уголок настоящего человека

Эти люди интересные


Previous Entry Share Next Entry
Меланья обыграла Макрониху на ее же поле
belan_olga

Когда встречаются президенты
на официальных приемах и по протоколу с ними присутствуют жены, внимание прессы и обывателей всегда приковано больше к первым леди, чем к первым лицам государств. Просто потому, что на женщин смотреть приятнее и всегда есть, что обсудить.
Официальный визит Президента Франции Эммануэля Макрона с супругой в США прошел под пристальным вниманием к их женам. Известно, что обе женщины отчаянно молодятся, следят за модой и фигурой и вообще  - каждая старается соответствовать званию «икона стиля». И по отдельности  обеим президентшам это вполне удается. Но когда они рядом… Тут Меланья уже включает тяжелую артиллерию. Уж не знаю, есть у нее шпионы в стане французских стилистов, обслуживающих мадам Макрон, но такое впечатление, что первая леди Америки тщательно подготовилась к визиту французов. В первый день она была в безупречно белоснежном наряде, как и Брижит, только наряд Мелании смотрелся по-королевски, а наряд Макрон… просто по-французски.
Мелания даже пошла против своих правил и надела на прогулку по саду у Белого дома миниюбку – любимую длину Брижит. И тут она оказалась в выигрыше хотя бы потому, что на 20 лет моложе коллеги и ее коленки гораздо более привлекательны. Хотя им обеим уж пора бы коленки прикрывать…
И уж совсем поникла Брижит Макрон на фоне американской президентши , когда они обе появились на вечернем приеме в Белом доме. Элегантное платье Меланьи  сверкало пайетками и сидело безупречно, а наряд мадам Макрон выглядел  старомодно и мешковато.
Вот так американка обыграла француженку на поле, первенство на котором всегда исторически принадлежало французам….





Posts from This Journal by “мода” Tag


promo belan_olga ноябрь 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ

Белое лучше у Мелании, однозначно. Черное ужасно. На балу ужасны обе.
Брижит как-то резко постарела. Или перелет так тяжело сказался.

Брижит как-то резко постарела.

Это на фоне Меланьи)))

Муж - мальчик, муж - слуга, их жениных пажей:( Это я про Макрошу.

Ой, чота ржу!))))

Ну, одна "уже едет с ярмарки", а другая туда "только собирается"! И тут уж как их ни наряди, но молодая кобыла жена президента США привлекательнее старой клячи жены президента Франции!

А где тут "молодая кобыла"?? Меланье 47. Вы молодость от силикона и подтяжек не отличаете?

Ольга, извините за прямоту-вы ли писали этот пост? Или так сильно сказывается работа в жёлтом издании? Что за странный, не присущий вам стиль "бабка на лавочке"? "Макрониха...им обеим уж пора бы коленки прикрывать…обе женщины отчаянно молодятся...американская президентша(?????)"
Позволю вам напомнить, что одна проработала всю жизнь преподавателем, а вторая-моделью, одной 65, другой 47. ЧТО ВЫ СРАВНИВАЕТЕ? Откуда этот яд? Наверное, дамы очень бы удивились узнав что у них, оказывается, была битва нарядов!))))))

О, опередили.
Ну бедные желтогазетные журналистки с плохо крашенными волосами и щетинистыми ногами всю жизнь пишут в таком тоне о селебритис.
Но в данном случае перебор - мисс президент у нее отчаянно молодится(

А Меланья всё равно старше Макрона...

А Меланья всё равно старше Макрона...

Re: А Меланья всё равно старше Макрона...

Иииии?

Меланья на своем поле, т.к. она модель и умеет профессионально подать и держать себя, а у Брижит вечно то с выражением лица чет не то, то стоять не может ровно и спокойно)
Но все равно Брижит выглядит как более хрупкое создание, во всех смыслах, и ножки у неё и тоньше, и нежнее на вид, вот)

и тоньше, и нежнее на вид

Худая корова ещё не газель.

В Америку со своей старухой.

Не в нарядах счастье :)

вот кстати да. Если посмотреть на фотки, то Макрон свою жену всегда за руку держит, а Трам стоит сам по себе, а Мелания сама по себе.

Зачем вообще извращенцев в президенты выбирать? Ну ладно старуху дрючишь, жениться зачем?

да, лучше как Трамп, при жевой жене порно звёзд дрючить

(Deleted comment)
(Deleted comment)
В белом они в разный модельерах одеты - у Макрон консервативная традиционная Шанель в его самом прямолинейном понимании, а у Меланьи какой-нибудь YLS. На балу тоже самое - Макрон в силу возраста одета более консервативно, вот и все.
Миссиис Трамп молодится - это нужно вообще не в своем уме бытьЮ чтобы так сказать.
Куры с огорода судят лебедей.

Вот так американка обыграла француженку на поле, первенство на котором всегда исторически принадлежало французам….
-----
В любом наряде Меланья хороша, а мужик у Бриджит и помоложе и посимпатичней. Тряпичная победа получилась. Всё таки француженки не только платьями на это поле побеждали.

Меланья хороша


Не, Макрону с бабником-Путиным не сравниться.

Модель обыграла учительницу - закономерно.
У Меланьи рост, королевская стать и королевская надменная красота.

Бальные платья оба таки плохи.

Все, конечно, понятно, тут и возраст, и стать, но мне они обе нравятся. Прямая спина, открытый взгляд, муж рядом - что еще надо?

У Макронши явно не прямая спина, а горбик нехилый, и в пол чаще смотрит.