?

Log in

No account? Create an account
Это я!!!

belan_olga


Уголок настоящего человека

Эти люди интересные


Previous Entry Share Next Entry
Эвридика вернулась
зарядка
belan_olga

Ирина Понаровская поразила меня дважды.
Ну, первый раз сто лет назад, когда она с рок-оперой ( первой, между прочим, в России!) «Орфей и Эвридика» приехала на гастроли в Свердловск, и мы пошли смотреть ее в только что отстроенный Дворец молодежи. И  зал был полон, молодежь сидела в проходах и только что не висела на люстрах, и Ирина была так хороша, непосредственна и голосиста, что никаких сомнений не оставалось: перед нами будущая прекрасная звезда. Я навсегда запомнила то представление: «Орфе-е-ей полюбил Эвридику-у-у-у! Какая грустная истори-я-я-я!»
Потом, действительно у нее была полная звездных недоразумений и нестыковок жизнь советской поп-звезды. Браки, болезни, приемные и родные дети – прямо на радость Андрею Малахову. Но при этом она оставалась недосягаемой и прекрасной, как настоящая звезда. Поэтому ее резкий уход со сцены (а в ее возрасте некоторые еще поют и танцуют и уходить никуда не собираются) был вторым потрясением, потому что она могла бы еще порадовать своего зрителя. Но Ирина ушла в тень – со сцены, от публики, из страны.

Теперь вроде она вернулась, но неизвестно – к публике или просто навестить старых друзей? Но узнать ее, как правильно написали мне многие – невозможно. Она всегда любила экспериментировать со своей внешностью…


Posts from This Journal by “ностальгия” Tag

  • «Связи связями, но совесть тоже надо иметь...»

    До слез обидно, что замечательный актер Эраст Павлович Гарин оставил после себя так мало ролей - в кино, и в театре. В 20-е годы на…

  • Кипели страсти роковые...

    Старые довоенные фильмы сейчас никто не смотрит, это правда, они такие наивные, картонные, черные-белые… Это я люблю иногда…

  • Памяти актера Рыбникова

    Алла Ларионова рассказывала мне однажды про Рыбникова. Это было на кинофестивале в Твери, вечером после всех мероприятий мы сидели в баре…


promo belan_olga november 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ

  • 1
Мне молодую Понаровскую чем-то очень Татьяна Арнтгольц напоминает. Что-то в разрезе глаз и улыбки очень похожее.
Жаль, что Ирина большой любитель пластики, как я поняла еще давно. Но вот чего не отнять-так это характера. Всегда была недосягаема. Она все-таки не из нашего шоу-биза. Не ее размах.

Наша прекрасная Ирина!!! В ней есть то, чего не хватает всем нашим женщинам, недосягаемость и загадочность!

ну как звезда. Звезда уровня кати семёновой или кати лель или роксаны бабаян. Помните таких? Зачем выставлять фотки 50-летней давности?

Пожалуй
Она сама признавалась:
У меня был успех...Но тут...Появилась Алла Пугачёва...(((

да, Матье сделал эту стрижку чрезвычайно популярной. Я тоже так стриглась.

  • 1