belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Categories:

Эвридика вернулась


Ирина Понаровская поразила меня дважды.
Ну, первый раз сто лет назад, когда она с рок-оперой ( первой, между прочим, в России!) «Орфей и Эвридика» приехала на гастроли в Свердловск, и мы пошли смотреть ее в только что отстроенный Дворец молодежи. И  зал был полон, молодежь сидела в проходах и только что не висела на люстрах, и Ирина была так хороша, непосредственна и голосиста, что никаких сомнений не оставалось: перед нами будущая прекрасная звезда. Я навсегда запомнила то представление: «Орфе-е-ей полюбил Эвридику-у-у-у! Какая грустная истори-я-я-я!»
Потом, действительно у нее была полная звездных недоразумений и нестыковок жизнь советской поп-звезды. Браки, болезни, приемные и родные дети – прямо на радость Андрею Малахову. Но при этом она оставалась недосягаемой и прекрасной, как настоящая звезда. Поэтому ее резкий уход со сцены (а в ее возрасте некоторые еще поют и танцуют и уходить никуда не собираются) был вторым потрясением, потому что она могла бы еще порадовать своего зрителя. Но Ирина ушла в тень – со сцены, от публики, из страны.

Теперь вроде она вернулась, но неизвестно – к публике или просто навестить старых друзей? Но узнать ее, как правильно написали мне многие – невозможно. Она всегда любила экспериментировать со своей внешностью…

Tags: актрисы, женская доля, ностальгия, отгадки
Subscribe

Posts from This Journal “ностальгия” Tag

promo belan_olga ноябрь 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments