?

Log in

No account? Create an account
Это я!!!

belan_olga


Уголок настоящего человека

Эти люди интересные


Previous Entry Share Next Entry
Не бедного мужа отхватила Пугачева
belan_olga

По сообщениям российском прессы,

самым богатым телеведущим оказался в прошлом  году Максим Галкин, он заработал за год 4,6 миллионов долларов (примерно 300 миллионов рублей).
Галкину на пятки наступает Дмитрий Нагиев – 3 миллиона долларов в год. Иван Ургант – 2,1 млн, Андрей Малахов – 1,2 . Среди них затесалась единственная женщина-миллионер – Лариса Кудрявцева, которая занимает пятую строчку среди богатеньких  телеведущих с ее 0,6 миллионами долларов  год.
Странно, почему зарплата исчисляется в ненавистных американских долларх? И еще более странно: почему  не сообщается доход  других телеведущих – Скобеевой и Попова, например. Мне почему-то кажется, что получают они много больше, чем ведущие развлекательных программ.
А про миллионера Соловьева я вообще молчу.

Завидовать нехорошо!

Posts from This Journal by “удивило” Tag

  • Краткость - сестра таланта. Но не сам талант.

    Мой шеф в газете «Московская правда» считал, что любое произведение можно уместить на трех печатных страницах. Даже «Анну…

  • Дама с сигаретой

    Курить уже давно стало не модно. Не говоря уже о том, как это вредно и противно. Но иногда, когда никто не видит… Тайком……

  • Застежка на бюстгальтере

    Шла девушка по подиуму, да не просто подиуму, а на конкурсе красоты, представляла свой город на национальном уровне, и вдруг - бац! –…


promo belan_olga ноябрь 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ

  • 1

Да уж..скобееву терпеть не могу органически не переношу


что он...что она-противные оба

  • 1