belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Categories:

Не бедного мужа отхватила Пугачева


По сообщениям российском прессы,

самым богатым телеведущим оказался в прошлом  году Максим Галкин, он заработал за год 4,6 миллионов долларов (примерно 300 миллионов рублей).
Галкину на пятки наступает Дмитрий Нагиев – 3 миллиона долларов в год. Иван Ургант – 2,1 млн, Андрей Малахов – 1,2 . Среди них затесалась единственная женщина-миллионер – Лариса Кудрявцева, которая занимает пятую строчку среди богатеньких  телеведущих с ее 0,6 миллионами долларов  год.
Странно, почему зарплата исчисляется в ненавистных американских долларх? И еще более странно: почему  не сообщается доход  других телеведущих – Скобеевой и Попова, например. Мне почему-то кажется, что получают они много больше, чем ведущие развлекательных программ.
А про миллионера Соловьева я вообще молчу.

Завидовать нехорошо!
Tags: просто так, слухи, телевизор, удивило
Subscribe

Posts from This Journal “удивило” Tag

  • Самый лучший?

    Некое издание «Бюллетень кинопрокатчика» назвал лучшим актером десятилетия Данилу Козловского. Странно, что не Петрова, потому…

  • Русская рулетка и еще кое-что исконно русское...

    Однажды в компании мы поспорили, какой салат иностранцы называют русским: то, что у нас является винегретом или салатом…

  • Не жрать и бегать!

    С трашную статью опубликовала моя подруга Саша ( Александра Зиновьева) в газете МК: ЗДЕСЬ! Оказывается, полные, толстые, жирные люди…

promo belan_olga november 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments