Это я!!!

belan_olga


Уголок настоящего человека

Эти люди интересные


Previous Entry Share Next Entry
Опять женское
belan_olga

Женские издания
раздобыли свежую фотографию Галины Польских и изо всех сил обсуждают, насколько помолодела артистка 78 лет от роду. Фото, как водится, украдено из инстаграм, его разместила другая артистка – Александра Урсуляк, которая к пластике пока не прибегала.
Не знаю, как кому, а на мой взгляд, Польских нисколько не помолодела. Выглядит все так же плохо на свой возраст, вряд ли кто скажет, что на фотографии ей можно дать 50 или даже 60 лет. На 70 – да, возможно, и потянет. Но идти на пластику, чтобы в 80 лет выглядеть на 70? Это просто в голове не укладывается. Ведь все равно молодух ей в кино уже не играть…
Галину Польских очень любил мой муж, отец моего сына. Прямо млел, когда смотрел фильмы «Дикая собака Динго» или «Журналист». И даже фотографию того периода держал у себя на письменном столе.
Галина Польских тогда и правда ни на кого не походила, у нее было отдельное амплуа чистых и непорочных провинциальных девушек.  Справлялась она с этим амплуа просто блестяще.






Posts from This Journal by “женская доля” Tag

  • Женское

    Есть женщины, которые никогда не выходят из дома не накрашенными. Даже мусор вынести ночью на помойку. Даже с собачкой погулять. Моя…

  • Лайма она и есть Лайма

    Лайма Вайкуле отказалась выступать в Крыму. На пресс-конференции в Одессе она сказал, что ни за какие гонорары не поедет туда выступать с…

  • Строгий верх, веселый низ

    Ну, а что? Хотели Катю Андрееву? Получите! Жаль, что я не смотрю новости на Первом, вот бы поржала. А что такого, с другой…


promo belan_olga november 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ

  • 1

Галину "Польских очень любил мой муж, отец моего сына. П

И за это я ее не прощу

Re: Галину "Польских очень любил мой муж, отец моего сына

поддерживаю

(Deleted comment)
пишет Ольга с ошибками, поэтому вопрос про образование?

Люблю, как и ваш муж Галину Польских,вы к ней несправедливы - для своего возраста она выглядит хорошо, дай Бог нам так выглядеть в 78 лет.

Согласна с Вами. Для своего возраста выглядит отлично.

тут хоть бы дожить:)

Урсуляк без пластики?

А нос? Это как минимум.
Лет 12-14 назад, в довольно милом сериале А.Панина "Полный, вперед!", Урсуляк играла, и хорошо играла, еще со своим родным носом.
Этот у нее лет 7-8. Ей и с тем неплохо было, но значит что-то не устраивало, раз решилась.
Так и с Польских - значит что-то не устраивало. В принципе, *голосом Сусанны из "Самой обаятельной"* очень даже неплохо.
А будет лучше, время должно пройти, чтобы лицо село, так скажем, и чтобы губы пришли в норму.

выглядит теперь .никак. то есть как и все переделанные куклы.аха

один пластик на всех

Я даже НЕ УЗНАЛА её...
Жестокость Жизни,Природы...
Убивает молодость и красоту

Польских умничка! Но лучше бы пластику не делала: для здоровья тяжело и максимально приближает к большинству очень похожих. А так-люблю ее, своеобразная дама!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account