belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Categories:

Опять женское


Женские издания
раздобыли свежую фотографию Галины Польских и изо всех сил обсуждают, насколько помолодела артистка 78 лет от роду. Фото, как водится, украдено из инстаграм, его разместила другая артистка – Александра Урсуляк, которая к пластике пока не прибегала.
Не знаю, как кому, а на мой взгляд, Польских нисколько не помолодела. Выглядит все так же плохо на свой возраст, вряд ли кто скажет, что на фотографии ей можно дать 50 или даже 60 лет. На 70 – да, возможно, и потянет. Но идти на пластику, чтобы в 80 лет выглядеть на 70? Это просто в голове не укладывается. Ведь все равно молодух ей в кино уже не играть…
Галину Польских очень любил мой муж, отец моего сына. Прямо млел, когда смотрел фильмы «Дикая собака Динго» или «Журналист». И даже фотографию того периода держал у себя на письменном столе.
Галина Польских тогда и правда ни на кого не походила, у нее было отдельное амплуа чистых и непорочных провинциальных девушек.  Справлялась она с этим амплуа просто блестяще.





Tags: актрисы, женская доля, красиво стареть, размышлизмы, удивило
Subscribe

Posts from This Journal “женская доля” Tag

promo belan_olga november 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments

Posts from This Journal “женская доля” Tag