?

Log in

No account? Create an account
Это я!!!

belan_olga


Уголок настоящего человека

Эти люди интересные


Previous Entry Share Next Entry
Судья ль я брату своему?
belan_olga


Вот интересный вопрос: самая красивая девушка той или иной страны, которая участвует в конкурсе на это самое звание, она должна быть типичным представителем, усредненной красавицей среди других или наоборот – ни на кого не похожей девушкой с выдающимися внешними данными?
Если первое – то Юлия Полячихина из Чуваши, победительница конкурса «Мисс Россия 2018», получила это звание заслуженно. Она одна из многих девушек нашей страны, среди которых вот таких миленьких – видано не видано, в каждой грядке по пучку. Если мы говорим о самой красивой с выдающимися внешними данными – тогда выбор жюри совершенно не понятен. Но что  точно понятно, что на мировом конкурсе красоты Юля не войдет даже в десятку. Спорим?
Каждый раз, когда пишу о красивых женщинах и вообще о женской красоте, чувствую немыслимые угрызения совести: один мой коллега, бесконечно уважаемый мною журналист и писатель, заклеймил меня позором за это дело. Он считает, что  женщина не может быть судьей красоте другой. И вы тоже так считаете?

Posts from This Journal by “красота” Tag


promo belan_olga ноябрь 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ

  • 1
Да, действительно миленькая. Да и только то. На улицах вижу девушек гораздо красивее.

Глупости какие! Это сказал всего лишь один из мужчин! Мне, наборот, кажется, что как раз женщина способна по-настоящему оценить красоту другой женщины именно потому,что мы знаем, на что смотреть!

А может ли один мужчина оценивать красоту другого?

Нет, конечно может - в том смысле что нельзя такое запрещать. Вот только откуда взяться объективности?

Посмотрела много фотографий девушки. Мне она понравилась. Пока всё свое, натуральное...
Глаза выразительные...Для меня девушка красивая.

Вы правы, таких девушек у нас полно. Широкий нос, редкие зубы - ну какая она красавица?

Типичная мордва. На каждом рынке гривенник за пучок.

очень люблю смотреть на красивых женщин, могу бесконечно восхищаться..)

как раз женщина и есть самый надежный судья

Я сначала подумала, что это Рыбка. :)

На самом деле, в профессиональной сфере красавица - это не устойчивый тип, а постоянно меняющийся. Очень важно найти новое лицо, не похожее на предыдущих красоток.

Лично меня уже бесят "красавицы", сделанные по шаблону: одинаковый взгляд, одинаковый нос, одинаковые позы, одинаковая мимика.

В этой девушке однозначно есть изюминка. Сможет ли она ее использовать, кто ж знает? :)

она обычная...((((

Конкурс красоты по сути своей уродлив. Опять же победительница этого мероприятия, в силу субъективности красоты, для многих таковой не является.


кроме подведенных глазок и нарисованных бровок - ничего другого привлекательного не вижу. Фигурка хорошенькая! Но вкус у жюри - это не мой вкус. Возможно, в нем сидели пожилые мужчины. У них другое мнение о красивости.

Раньше мы игнорировали конкурсы красоты У нас были А ну-ка девушки!

Если "Она одна из многих девушек нашей страны, среди которых вот таких миленьких – видано не видано, в каждой грядке по пучку", то получила она титул незаслуженно, любая другая имеет не меньше шансов получить титул. Почему именно она? Да, очень миленькая, но не больше. Отнюдь не исключительная красавица и заслуженно не войдет в десятку за границами России.

А судьи - кто? :)

Фото может не отражать внешность девушки - если она 1,8 м - с длиннющими ногами, пластичная...бегло говорит на иностранном языке, начитанная, студентка-технарь..и не смотрит Дом-2 :) ...то почему бы и не быть ей первой в том конкурсе...:)

  • 1