belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Category:

Судья ль я брату своему?



Вот интересный вопрос: самая красивая девушка той или иной страны, которая участвует в конкурсе на это самое звание, она должна быть типичным представителем, усредненной красавицей среди других или наоборот – ни на кого не похожей девушкой с выдающимися внешними данными?
Если первое – то Юлия Полячихина из Чуваши, победительница конкурса «Мисс Россия 2018», получила это звание заслуженно. Она одна из многих девушек нашей страны, среди которых вот таких миленьких – видано не видано, в каждой грядке по пучку. Если мы говорим о самой красивой с выдающимися внешними данными – тогда выбор жюри совершенно не понятен. Но что  точно понятно, что на мировом конкурсе красоты Юля не войдет даже в десятку. Спорим?
Каждый раз, когда пишу о красивых женщинах и вообще о женской красоте, чувствую немыслимые угрызения совести: один мой коллега, бесконечно уважаемый мною журналист и писатель, заклеймил меня позором за это дело. Он считает, что  женщина не может быть судьей красоте другой. И вы тоже так считаете?
Tags: женская доля, красота, культурный шок, любимая тема, удивило
Subscribe

Posts from This Journal “красота” Tag

  • За сорок

    Мне всегда нравились 40-летние мужчины. И в 20 лет, и в 30, и в сорок – мои ровесники, и сейчас… мне тоже нравятся мужики…

  • О красоте еще раз

    Тут начали про красоту спорить. В от вам ответ. Без ботоксов и нарисованных бровей. Без нарощенных волос и надутых губ. Красота должна быть…

  • Красота - страшная сила

    Классную девчонку оторвал себе Федор Бондарчук! Платье без нижнего белья - очень сексуально. И сидит безупречно. И цвет обалденный - слава…

promo belan_olga november 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments