belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Categories:

Семья - это общество в миниатюре


Кто входит в состав семьи?
Это самые-самые близкие - мама, сын, муж? Или еще и "вторые ветви" - двоюродные сестры-братья, племянники, тети-дяди? А если брать еще шире - жена сына и ее родители? А если у невестки еще есть братья-сестры, и все это разрастается до немыслимых размеров и уже не умещается за один стол?
Честно, я не знаю, что входит в понятие семьи. Как-то мой папа сказал: это тот, кто постоянно живет в твоем сердце. Ну, папа, даром что военный, был большим романтиком и поэтом....
Семья - это тот , кто живет с тобой под одной крышей, вот что это такое. Даже сын и мать, которые живут в другом доме - это уже семья под номером два.
Я не права?


Эту фотографию мой муж Андрей нашел в архиве своей тети после ее смерти. В центре в белом платье - прабабушка мужа.
Tags: истории о любви, навеяло, настроение, семья
Subscribe

Posts from This Journal “семья” Tag

  • Кальмары заплыли в нашу гавань

    Перечехвостила все кулинарные сайты – так и не нашла вразумительного салата из кальмаров. Ну, такого, чтобы немедленно захотелось его…

  • День Дочери

    Быть дочерью – трудно. Единственной дочерью – тем более. Сыновьям проще: они рано или поздно создают свои семьи и почему-то…

  • День супа

    Родители не приучили меня есть суп. Хотя в нашем доме суп был всегда, отец со своей пожизненной военной закалкой вообще считал, что если…

promo belan_olga ноябрь 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments