?

Log in

No account? Create an account
Это я!!!

belan_olga


Уголок настоящего человека

Эти люди интересные


Previous Entry Share Next Entry
Кому попадья, а кому свиной хрящик
belan_olga


Давно не появлялась на людях «Радистка Кэт» - актриса Екатерина Градова. Она давно отошла от мирских актерских дел и живет тихо и уединенно в деревне далеко от Москвы. Уж не знаю, что сподвигло ее придти на эфир в программу «Мой герой», не иначе крупная сумма с нулями. Да и не так важно , что она там говорила ( ничего нового, кроме старых легенд про актера, которого уже тридцать лет как нет на этой земле – Андрее Миронове).
Меня поразило ее сходство с мамой Андрея – Марией Владимировной Мироновой. Известно, что именно она настояла на женитьбе сына на молодой  актрисе театра Сатиры. Градова роскошно сыграла Негину  в «Талантах и поклонниках» (именно там ее и увидела строгая Мария Владимировна), об этом спектакле тогда говорила вся театральная Москва. Андрей Миронов был послушным сыном и маму не хотел расстраивать. Актеры поженились, у них родилась дочь Маша – ныне известная актриса Мария Миронова. Брак продержался недолго, супруги разошлись. Мария Владимировна очень гневалась, но поделать ничего не могла.

Интересно, суровая мама разглядела себя в молодой тогда «радистке Кэт» или это случайное совпадение?



Posts from This Journal by “отцы и дети” Tag

  • Дочка Лепса

    Ну что вы, мои дорогие, это же так просто: Ева Лепс, дочь знаменитого певца Григория Лепса. Если судить по фотографиям, которые попадаются в…

  • Чья доча?

    Вот вам загадка на вечер: чья дочка на фото? Она так похожа на своего папу, что никаких подсказок не требуется. Ждем ответов.

  • День девочек

    Вся жизнь моя (буквально вся!) Пока что – из одних «нельзя»! Нельзя крутить собаке хвост, Нельзя из книжек строить…


promo belan_olga ноябрь 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ

  • 1
Ранее была уже у Корчевникова на исповеди

Егорова похожа на М В болше

Как жеж они в таких свиней разжираются-то.

лет 70 вам будет, расскажете)

а вообще то они и в молодости стройными не были

Если у меня в 50 нет свинских наклонностей, то и в 70 им неоткуда будет взяться.
В Освенциме толстых не было,следовательно, слишком много жрут все, имеющие лишний вес.

Edited at 2018-05-03 06:19 am (UTC)

А что такое свинские наклонности в Вашем понимании? И какое отношение к свинским наклонностям имеет Екатерина Градова?

Каждая вторая полная знакомая говорит мне, что в молодости весила ещё меньше , чем я. Мне через месяц 53. Почему-то я работаю над собой, а не ищу оправдания в : наследственности, гормонах, метаболизме, возрасте и проч. Что мешает остальным?
Надело слышать: "Тытакаяхудаяаятакаятолстаяхотяничегонеем!".
Жрать нужно меньше и больше двигаться.
Воистину: "Кто хочет ищет возможности, кто не хочет ищет причины".
Гурченко до самой смерти была стройной, а ей было уже за 70. Плисецкая уже давно не танцевала, однако не раскабанела. Актрисе Вере Васильевой за 90, а она очень стройная.
В концлагерях, трудовых лагерях, блокадных городах, ГУЛАГе, толстых не было. Хотя и были люди, больные теми болезнями, на которые многие сейчас сваливают свою полноту

Edited at 2018-05-03 07:18 pm (UTC)

Молодец вы, молодец! И стройная и неспокойная и в первой шеренге а Плисецкой, Гурченко и Васильевой, молодец!

Edited at 2018-05-08 02:20 pm (UTC)

вау, как тонко и лавное как умно подмечено! даешь строительство концлагерей, ни полезны для здоровья, в них не было разжиревших! но, чур, параллельно, даешь строительство лагере для идиоток! чтобы научились попридерживать свои язычки, чтобы не писали такого... блин, даже слова не могу подобрать. Но это точно надо лечить!

вообще, в Освенциме ото всего умели лечить! до смерти. ещё одну дуру в бан.

В каких свиней???? Окститесь! Женщине не меньше семидесяти! Неизвестно, как мы будем выглядеть в этом возрасте. Хорошо выглядит. Ухоженная, опрятная, очень приятная внешне. Вот Милявская-та реально раскабанела на выпивании и наркоте в свои-то еще не пожилые годы. Вот это реально позорище, даже не вес и не фигура, а скорее то, как она выпячивает свои недостатки, как внешние так и внутренние, одеждой и своим поведением. Вот где свинство. А Градова выглядит хорошо. Молодец.

Она разожралась, но осталась радисткой Кэт, матерью Марии Мироновой и первой женой Андрея Миронова. А вы, видимо, стройная, но всё, что о вас известно, - что вы называли Градову разожравшейся свиньёй. З - Зависть.

Это практически тоже самое, что и Нобелевская премия по физике- мать Марии Мироновой и т.д., чем вы там восхищаетесь. Тщеславием не болею, предпочитаю быть собой.

вообще (глядя вдаль) если не можешь сказать хорошего о человеке, может лучше не надо говорить вовсе?

Обязательно нужно называть вещи своими именами, противное ведёт в тупик.

Сколько же злости и глупости. При чем здесь «разжираются»? А никто не подумал о наследственности, которую никто не отменял? Об иммунном сбое? Всю жизнь была худышкой, а родила первого, сразу на 28 кг увеличилась. В каком платье пошла рожать, в этом же и ходила потом, в обтяжку. И потом каждый из последующих детей прибавил по 10 кг. Как объяснил профессор, к которому обращалась, гормональный и иммунный сбой. Физкультура практически не помогла. Практически всю жизнь соблюдаю диету. И что теперь? Я жру как свинья? Читать обидно и больно подобные комментарии. Знаю нескольких человек, которые имеют огромные размеры, а потом выясняется, что пьют (пожизненно) гармоны.
От всей души желаю всем с подобными комментариями побыть в этой шкуре и тогда оправдаться за жир, который якобы наели.

Правильно Вы написали, согласна с Вами.

Согласна. Очень однобокое мышление у некоторых.

Сходство, безусловно, не случайно. Но не думаю, что маменька руководствовалась именно им. Вон, Егорова копия ее тоже, но "благословения" не дождалась. Ей милостиво разрешили поправлять подушки и коротать вместе вечера уже после смерти Миронова.
Градова, видимо, понравилась "правильностью","московсковкостью". Девушка из хорошей семьи, не оторва хоть и актриса.
Че еще нада???!!!
Другое дело, что Миронова в принципе играла неоднозначную роль в жизни сына. Удушающая любовь и диктат ни одному чаду еще не шли па пользу.
Он же всю жизнь - между мамой и бабами.
Может по этому, сосуд в голове и не выдержал напряга...

такое ощущение.что я случайно попала в блог Лены Миро...толстая-худая-это критерий ценности человека???есть люди интересные и серости...есть и возраст.когда комплексы юности оставлены позади и остается только мера комфортности...неужели худым дамам так тяжело дается их самоотверженное сохранение килограммов и граммов.что все зацикливается на весах??Боже-как узок их мир...А Градова-бабушка-как бабушка-никогда не была тростинкой,и особенной красавицей-разве что в "Место встречи изменить нельзя"-роскошная такая-сладкая...мужчины таких любят..как бы не тужились ЗОЖевцы))

удивительно красива была в молодости....особенно хороша в роли волобуевой в Место встречи изменить нельзя...играла подельницу вора(евстигнеев--помните эпизод в театре?) время..проклятое время--что оно делает с женской красотой....

Не вижу сходства, к сожалению. Только прической, возможно. Градова намного красивее. Впрочем... все ведь смотрят на красоту с разных точек зрения.

  • 1