?

Log in

No account? Create an account
Это я!!!

belan_olga


Уголок настоящего человека

Эти люди интересные


Previous Entry Share Next Entry
Счастье не приходит в вашу жизнь с фанфарами
шарики
belan_olga

По опросу журнала People Одри Хэпберн  признана самой красивой  актрисой ХХ века. Кроме красоты Господь наградил ее талантом, удивительным изяществом и чувством стиля, с которым, как считают знатоки моды, надо родиться.
Несмотря на любовь миллионов, Одри Хепберн не считала себя эталоном красоты. Более того, по воспоминаниям ее сына  знаменитую актрису искренне удивляло восхищение людей ее внешностью.
У Хепберн был комплекс еще с детства — слишком большие ступни. При росте 170 см она носила 41 размер обуви. Это помешало Хепберн осуществить свою детскую мечту стать прима-балериной.
В 1954 году актриса решила избавиться от недостатка хотя бы визуально и обратилась к Сальваторе Феррагамо с просьбой сделать для нее туфли, которые зрительно превратят ее ноги в изящные стопы балерины. Главный голливудский обувщик разработал для нее модель ballerinas — туфли на тонкой подошве с закругленным носком, похожие на пуанты. Так появились любимые многими туфли-балетки.




Posts from This Journal by “с днем варенья” Tag


promo belan_olga ноябрь 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ

  • 1
"...но её рост (примерно 1 м 70 см) в сочетании с хроническим недоеданием во время войны не позволит ей стать прима-балериной..."-из официальной биографии.
41 размер обуви у женщин не такой уж редкий и никак не влияет на балет.

Я думала это Людмила Савельева в молодости

Даже ее восковая фигура в Музее мадам Тюссо в Лондоне - самая изящная. Все хоят с ней сфотографироваться, я заметил.

Беляева тоже балерина

  • 1