?

Log in

No account? Create an account
Это я!!!

belan_olga


Уголок настоящего человека

Эти люди интересные


Previous Entry Share Next Entry
Обычная женщина
belan_olga


Испытала огромную радость, узнав, что Анна Михалкова получила главный приз за лучшую женскую роль на кинофестивале сериалов в городе Лилль. Люблю эту актрису и считаю ее самой талантливой из всех ныне здравствующих членов клана Михалковых.
А фильм, где она сыграла эту самую главную роль , снял режиссер Борис Хлебников ( «Аритмия»), называется он «Обычная женщина». Это вообще амплуа Анна Михалковой. Но дело в том, играя этих самых обычных женщин, Аня поднимает их до каких-то совершенно немыслимых высот.
Ее недаром любит тонкий и проницательный режиссер Дуня Смирнова ( жаль что роль жены богатого мужа напрочь оторвала ее от кино), недаром она сняла ее в своих замечательных фильмах – «Кококо»  и «Связь» . Еще она хороша в сериале «Девять месяцев», ну, а в «Частице вселенной» так просто совершила прорыв куда-то в небеса.
Чудесная актриса, которая с возрастом становится только лучше и тоньше - а это признак настоящих и редких талантов.
Новая роль - "обычной женщины", матери семейства, которая занимается цветочным бизнесом, а тайно владеет борделем, чтобы содержать семью - мужа и двух дочерей. Дальше можно и не рассказывать - уже интересно. Говорят, что сериал покажут по ТВ осенью 2018. Возможно, раньше удасться его посмотреть конрабандно - уж очень не терпится!


Posts from This Journal by “актрисы” Tag


promo belan_olga november 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ

  • 1

самой талантливой из всех ныне здравствующих членов к

+1

"связь " замечательный

фильм только на фоне шлака который демонстриует наш самодеятельный ныне кинематограф.

Абсолютно не понимаю восторгов по поводу Анны Михалковой. А уж фильм "Связь" вообще ни в какие ворота не лезет. Дебелая корова пытиется изображать страсть, на которую она не способна. Фу!

А на страсть она не способна потому, что "дебелая корова"?

Может быть она и способна, но вот показать эту страсть на экране - нет.

А может, вы просто не способны это увидеть? Может, для вас страсть - это когда только "в клочья"? Не допускаете, что игра может быть более тонкой, чем в немом кино?

"В клочья" - это, конечно, крайность. Но когда с экрана на тебя смотрит корова, у которой все движения, как у сонной рыбы, то о какой страсти может идти речь.

о да, самая "великая" актриса! Куда её батяня только не пихал. Везде как седло на корове.


Странный папаша

А чего ж он "пихал", а сам не снимал?

Замечательная актриса!!! Особенно в "Кококо" и "Любовь с акцентом". И то, что она Михалкова, совсем не раздражает.

Из потомства Михалкова Анна самая талантливая. Поздравления с наградой!

"Тайно владеет борделем" - и тут как раз становится совершенно неинтересно.
Обычная женщина обычно владеет борделем?

Она мне тоже очень нравится
Живая, естественная и какая-то своя, близкая

Заслуженный приз! Она везде хороша!

Абсолютно согласна, она прекрасная актриса.
Ну а в "Частице вселенной" вообще все очень хороши!

Да,ей удалась роль назойливой клуши

Мне нравится Анна Михалкова. Очень понравилась ее игра в "Докторе Рихтере" и в "Частице Вселенной". Все естественно, без наигрыша и истерик,без лишней экзальтации и надуманной драмы - играет,как дышит, как живет... И ей не надо для этого обладать какой-то модельной или своеобразной внешностью. Она - обычная женщина: полноватая, простая,но очень талантливая,позитивная и вся какая-то...светлая. И в этом ее необычность.

Edited at 2018-05-07 12:15 pm (UTC)

Больше всего она мне нравилась в "Спокойной ночи, малыши". Такая естественная. Никакой наигранности не видно. Лучшая роль Анны, на сегодняший день.
Хотя я ее, в роли мамочки в борделе не видел. Может и там не хуже!

  • 1