Это я!!!

belan_olga


Уголок настоящего человека

Эти люди интересные


Previous Entry Share Next Entry
День без диет
зарядка
belan_olga

Это ж как достали баб диетами,
что они объединились и учредили Международный день против диет (International No Diet Day) , который отмечается как раз сегодня.
Идея такого дня заключается в том, что мы должны принимать себя такими, какими мы есть, не поддаваясь распространенным в обществе стереотипам.
Я - категорическая противница диет. Когда слышу кокетливое признание: "Сижу на диете" - хочется просто дать в лоб как следует. Есть в этом какое-то бессмысленное самолюбование и ни грамма полезного толку. Потому что главный рецепт похудения и сохранения стройной фигуры не в диетах, а том, чтобы "не жрать", как точно выразилась великая Плисецкая.
Я в свое время много диет перепробовала. С 14 лет ощущала себя толстой. Потом только дошло, что я - самая красивая и никакая диета не испортит эту красоту.
Так что праздник сегодня хороший, свойский и понятный. Поджарю, пожалуй, картошку со свининой и лучком, как любил мой папа. Он убеждал меня, что это исконно украинское блюдо и так его готовили в его родной деревне под Полтавой. А потом мне такое же точно блюдо подавали в изысканном ресторане в Баварии на озере Тегернзее, и подумала - откуда немцы знают про любимое блюдо моего папы?
Все, побежала картошку чистить!



Рисунок Анжелы Джерих

Posts from This Journal by “праздники” Tag

  • День друзей

    Я пью за здоровье немногих, Немногих, но верных друзей, Друзей неуклончиво строгих В соблазнах изменчивых дней. Я пью за здоровье…

  • Красота по имени Ольга

    Каждый год в день именин Ольги я вспоминаю любимых, знаменитых или красивых женщин с этим именем. И сейчас не будем изменять традиции.…

  • День мороженого

    Пушкин перед смертью попросил морошки. Я бы на его месте попросила морожку. То есть мороженое. Если бы вы знали, до какой степени, до…


promo belan_olga november 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ

  • 1
Приятного аппетита.

А я бы, домашней кровяночки, отведал. Назло всем диетам...

Молодец, Ольга! А ну её эту диету в тар-тарары! У меня тоже лишний вес, но мне это не мешает и я живу полной жизнью в своё удовольствие. Пробовала сесть на диету... начинает болеть голова, всё раздражает, все мысли о еде, ну какая тут жизнь.

Картинка навеяла:
Приятелю Данелии прописали строгую диету в лечебных целях. Он ему звонит и говорит:
- Знаешь, Гия, пойду сейчас в Елисеевский, куплю батон сырокопченой колбасы, такой веревочкой обмотанный.
Приду домой, лягу на кровать, закроюсь одеялом с головой, возьму этот батон обеими руками, как саксофон, и сьем весь сразу.
Останется веревочка - на ней и повешусь😂😂😂

Edited at 2018-05-06 08:26 pm (UTC)

Все эти заклинания "я самая обаятельная и привлекательная", "я принимаю себя такой, какая я есть"... актуальны лишь до того момента, пока у женщины не появляются деньги на липосакцию, или ринопластику.
Деньги, странная штука: когда их нет — я самая-самая, а когда появились, - то уже нет.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account