?

Log in

No account? Create an account
Это я!!!

belan_olga


Уголок настоящего человека

Эти люди интересные


Previous Entry Share Next Entry
Единожды солгав
сталин
belan_olga

Режиссер Владимир Бортко
–  еще один яркий пример того, что деятелям культуры не стоит лезть в политику. И даже не потому, что она в корне меняет человека и извращает его духовные ценности, а потому, что талантливые творцы просто перестают быть таковыми.
За плечами Бортко прекрасные эмоциональные, а иногда и рвущие душу фильмы – «Собачье сердце», «Идиот», «Единожды солгав»( ранний, но почти биографический фильм), первые серии «Бандитского Петербурга». В голове не укладывается, как человек, создавший такое кино, может оправдывать Сталина, голосовать за антинародные законы и верить в победу социализма.

Posts from This Journal by “с днем варенья” Tag


promo belan_olga ноябрь 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ

  • 1
Они подозрительно внешне похожи с Михалковым Даже голосом ...
Может это его брат по отцу ?
Как Тимур Еремеев и Карина Мишулина

я и подумала...а причем тут Бортко? оказалось...что это он. А так Михалков

Ольга, а к Петру I у Вас какое отношение?

Петру I у Вас какое отношение?

Не думала об этом. Лучше, чем к Сталину.

Вы заблуждаетесь.

Никто не верит в победу социализма, Бортко в том числе, иначе бы он был бы в компартии (настоящей, а не КПРФ).

СССР был не империей зла, а империей лжи. Здесь всегда принято говорить то, что угодно начальству, а не то, что думаешь. Бортко, как и все прочие 86% именно такой. Одни врали про построение социализма, другие кивали и делали вид что верят в эту чушь.

Не верю я в зомбирование народа - он все видит и все знает, про коррупцию с низа до самого верха, про нищету большинства и богатство избранных. Но народ привык лгать и приспосабливаться.

Это мы видели в СССР. Еще вчера все были верные ленинцы, а назавтра поголовно, коммунисты чекисты и военные, в первую очередь стали демократами. Сейчас в фашистов перекрасились. Завтра будут теми, кем им прикажут коммунистами или гомосексуалистами. Придет у власти Кадыров - 86% россиян примет ислам. Потому что это специально выведенная Сталиным порода людей хомо холопус.


Edited at 2018-05-07 11:55 am (UTC)

был детским садом

Человек болел демшизой, сейчас поправился и прозрел.

Бортко понял, что лизать путинскую задницу очень даже выгодно. Не брезгливый он человек...

Сталина не надо оправдывать. Его никто не обвинял. Но поддержка Сталина это как лакмусовая бумажка — если поддерживает, то значит приличный и честный человек. Если нет, то дерьмо, а не человек. Тут всё как раз просто.

Когда труп Сталина вынесли из Мавзолея и скормили червям, выясниось, что поддержка вождя - ложь. Всем было насрать на дохлого грузина.

Как я понял ваш дедушка был дерьмо, потому что тогда не поддержал Сталина. И папа тоже, естественно. У вас это наследственное. Бабушка и мама тоже, естественно, потому что не поддерживали Сталина.

И вы тоже дерьмо, потому что вы не поддерживаете Сталина. Делом, потому что словам грош цена.

Если бы вы поддерживали Сталина, то не ходили в холуях у Дерипаски и Усманова, а восставали против власти эксплуататоров-капиталистов, размахивая красным флагом на баррикадах.




Edited at 2018-05-07 02:15 pm (UTC)

вот это новости - оказывается Сталин - такой-сякой-нехороший. Молодцы, нечего сказать . славно западным врунам подлизываете! Браво! Так нифига и не поняли в этой жизни, даже Сталин вас из быдла не вытянул (а как старался-то!!!!). никто из хулителей советской власти и социализма даже мысли не допустил о том, что все эти ругатели и попугаи с западной пропаганды - сами суть холопы в душе и мыслях. Никто из них и не вспомнил - из какого дерьма их предков подняли наверх и дали возможность учиться и добиваться хоть каких-то своих целей. А предки их как правило сидели по уши в дерьме или вкалывали на заводах немецких баронов в "глубине сибирских руд" как говорится. Блин, "бояре хреновы", лапотники замшелые, что же вы свою родню=то в дерьмо окунаете по первому же призыву западных говнюков????!!! Тьфу, гадко от вас , свиньи неблагодарные, скоты помойные и рабы до мозга костей! Правильно о вас ноги вытирает эта западная продажная мразь, готовая за цент маму-папу продать и раскатать в дерьмо. Вы сами жопы свои жирные подставляете и народ туда же тянете, говнюки...тьфу

+
Видимо Ольга и ей подобные, которые живут в уютных квартирах развитой страны считают это своей заслугой или подарком небес. Грамотные больно стали. Но ничего компрадоры всё вернут взад.

Бортко - неплохой режиссер, но рехнувшийся сталиноид и облизыватель власти...Так бывает..Работая на Ленфильме, насмотрелся я на народных кумиров... в жизни...Вырождение у режиссеров бывает творческое а бывает и моральное..Бортко пример второго, облизывать власть -ладно, объяснимо слабостью и жадностью..а оправдывать красного зверя -фашиста Сталина - это уже моральное уродство первого разряда

Edited at 2018-05-07 02:19 pm (UTC)

кем работали-сантехником?представляю,что вы насмотрелись.теперь не можете нормально оценить-СССР был второй экономикой в мире,а где там РФ?только по олигархам уверено держим первое место.

о Собачьем сердце

Все таки Собачье сердце можно назвать плагиатом,так как фильм снял итальянский режиссер в 1976 году ,с Максом фон Сюдовым в роли Преображенского , а вот Бортко просто переснял все не принеся ни чего своего ,посмотрите,будете удивлены.

Re: о Собачьем сердце

Зюдов это читается. Макс фон Зюдов

ИНОЙ СТАЛИН и КОРНИ СТАЛИНСКОГО БОЛЬШЕВИЗМА

Это две работы современных российских историков,
первая, ИНОЙ СТАЛИН - Юрий Жуков,
вторая, КОРНИ СТАЛИНСКОГО БОЛЬШЕВИЗМА - Александр Пыжиков.
Есть на ютубе, надеюсь найдёте, рекомендую.

Кроме того есть интересная книга украинского писателя,
политолога Романа Василишина СТАЛИНСКАЯ ЭКОНОМИКА.
Тут дам даже ссылку: https://www.youtube.com/watch?v=PFhyIqVWYD4&t=30s

И приведу короткое описание под этим видео:
"Обстоятельно говорим с Романом Василишиным о беспрецедентном чуде сталинской экономики, начиная от первой волны индустриализации, заканчивая Сталинским планом преобразования природы. Этим видео можно пугать маленьких либералов и изгонять бесов свободного рынка. Книгу Романа Василишина можно купить здесь: http://izdatelstvo-chp-vasilishin.pro..."

Так что изучайте, чтобы ни единожды не солгать.
А то как-то некрасиво получается.

Победа социализма неизбежна


В Венесуэлле таки победил - в результате в стране где бензин был дешевле воды ни воды ни бензина, премии выдают товарами первой необходимости.

Хмыри в кабинетах с флагами

Говорухин, Михалков, Шахназаров... — таким же г. стали, не смотря на прекрасные (ранее) фильмы.

Секта Свидетелей Джугашвили неистребима, дело Буркины гниёт и пахнет...

Дедушка служил в СД, а юрий водит бмв.

>>Единожды солгав

А в чём "ложь"-то, извините?

Почему-то выражения "единожды сказав чушь" нету... Нести чушь позволено и поощряется.

Посмотрите кто недоволен советским периодом? Укры, немцы и евреи.))

  • 1