belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Category:

Наша выше всех!


Равшане Курковой,
самой высокой российской актрисе (181 см), пришлось потесниться:  её обогнала и, видимо, надолго удержит первенство в этом виде красоты, актриса Ирина Горбачева ( «Аритмия») Ее рост – 192 см!
После нее и Курковой идут совсем уже «малышки»  - Олеся Железняк, Мария Шукшина, Екатерина Варнава – все по 180 см.
К слову, среди голливудских актрис пальму первенства в смысле роста держит Гвендолин Кристи -  190. Дальше идут по росту: Ума Турман  - 184,  Брук Шилдс – 183, Сигурни Уивер 182 и Николь Кидман 180.
Так что наша Горбачева не только самая лучшая на сегодня молодая актриса ( приз за лучшую женскую роль на Нике и Золотом Орле), но и самой высокая актриса в мире!

На фото: с мужем, актером Григорием Калининым.

Tags: актрисы, интересненький вопросик, красота, удивило
Subscribe

Posts from This Journal “интересненький вопросик” Tag

  • В глубине портрета

    Портрет Анны Федоровны Белосельской выделяется из прекрасных портретных работ Федора Рокотова. Чем? Да простотой лица, в котором трудно…

  • Нас окружают чудовища и монстры

    По Москве стало страшно ходить. Город все больше и больше наводняют кошмарные памятники и уродливые мемориальный доски. Место, где стоит…

  • Не нужна мне ваша премия!

    Нобелевская премия вручается выдающимся людям планеты с декабря 1901 года. Так завещал Альфред Нобель накануне своей смерти. С тех пор не…

promo belan_olga november 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments