Это я!!!

belan_olga


Уголок настоящего человека

Эти люди интересные


Previous Entry Share Next Entry
Наша выше всех!
belan_olga

Равшане Курковой,
самой высокой российской актрисе (181 см), пришлось потесниться:  её обогнала и, видимо, надолго удержит первенство в этом виде красоты, актриса Ирина Горбачева ( «Аритмия») Ее рост – 192 см!
После нее и Курковой идут совсем уже «малышки»  - Олеся Железняк, Мария Шукшина, Екатерина Варнава – все по 180 см.
К слову, среди голливудских актрис пальму первенства в смысле роста держит Гвендолин Кристи -  190. Дальше идут по росту: Ума Турман  - 184,  Брук Шилдс – 183, Сигурни Уивер 182 и Николь Кидман 180.
Так что наша Горбачева не только самая лучшая на сегодня молодая актриса ( приз за лучшую женскую роль на Нике и Золотом Орле), но и самой высокая актриса в мире!

На фото: с мужем, актером Григорием Калининым.


Posts from This Journal by “интересненький вопросик” Tag

  • За семью печатями

    Сегодняшний скромный юбилей вряд ли будет отмечен официальными СМИ. Не по каким-то специальным причинам – просто про него забыли,…

  • Завещание профессора Преображенского

    Однажды в общежитии журфака в Свердловске мы поспорили, чем лучше всего закусывать водку. Вы не поверите, но победил винегрет. Ну,…

  • Дом, милый дом

    Жалко, что издание, которое опубликовало фотографии самого дорого в мире дома, выставленного на продажу, не показало нам лицо…


promo belan_olga november 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ

  • 1

Из голливудских еще Элизабет Дебики высокая, 190см.


Зато в голливудские актеры набирают как в танкисты или подводники.. Один Лундгрен выпал из правила..

Господи,а какого роста тогда муж? Метрписят?


господи, ну видно же что она стоит на ступеньку выше. Возможно и каблуки есть

как она сыграла в "Аритмии"!!!

Про "Аритмию"

Странно, рост Александра Яценко (главный герой) 183 см, Ирины Горбачевой - 192 см, но в фильме они смотрятся одного роста. Особенности съёмки?

Особенности съёмки?

Именно! Я помню, Татьяна Всильева рассказывала, как она снималась с Высоцким:"В фильме "Четвертый", играя жену Высоцкого, я столкнулась с такой совершенно непреодолимой задачей - он был мне по плечо. Поэтому в кадре я все время лежала, а он стоял, или он лежал, а я стояла, а то мы вместе лежали, и все было отлично." Рост Васильевой 176 см.

Re: Особенности съёмки?

В то время пынеходы еще не изобрели.


Edited at 2018-05-09 02:27 am (UTC)

А мне она совсем не понравилась в «Аритмии»


  • 1
?

Log in

No account? Create an account