belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Categories:

Красота никого не спасла


Эве Киви 80 лет?
Боже мой, этого не может быть! Красота не имеет возраста, не имеет гражданства, она принадлежит всем и она вечна! Правда, Эви?
Эта актриса была
признана самой красивой и сексуальной женщиной Эстонии за все годы ХХ века. Перед ее обаянием и сексапильностью не устоял даже кремень Андропов – глава КГБ, а потом Генеральный секретарь ЦК КПСС. Говорят, он тайно был влюблен в нее и лично контролировал все ее романы и передвижения по стране. Личный врач президента Чили Альенде  на коленях умолял выйти за него замуж. Французский актер Жорж Ривьер однажды пытался выкрасть ее из родного Таллинна и увезти в Париж. Она была женой одного из самых знаменитых конькобежцев страны - Антса Антсона, и родила от него сына. Ну, про роман с певцом Дином Ридом знает весь мир – они были красивой и знаменитой парой, скрыть такую любовь было невозможно.
Сейчас она живет тихо и уединенно, наслаждается общением со своими тремя внуками. Иногда принимает журналистов, которые неизменно восхищаются ее неувядаемой красотой. После смерти Дина Рида – а они продолжали встречаться именно до самого конца жизни певца – она так и не вышла замуж. Говорит, что после Дина Рида это было физически невозможно…




Эви Киви, 2018 год

Tags: актрисы, истории о любви, красиво стареть, красота, с днем варенья
Subscribe

Posts from This Journal “с днем варенья” Tag

promo belan_olga november 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments