?

Log in

No account? Create an account
Это я!!!

belan_olga


Уголок настоящего человека

Эти люди интересные


Previous Entry Share Next Entry
Красота никого не спасла
сердце разбивается
belan_olga

Эве Киви 80 лет?
Боже мой, этого не может быть! Красота не имеет возраста, не имеет гражданства, она принадлежит всем и она вечна! Правда, Эви?
Эта актриса была
признана самой красивой и сексуальной женщиной Эстонии за все годы ХХ века. Перед ее обаянием и сексапильностью не устоял даже кремень Андропов – глава КГБ, а потом Генеральный секретарь ЦК КПСС. Говорят, он тайно был влюблен в нее и лично контролировал все ее романы и передвижения по стране. Личный врач президента Чили Альенде  на коленях умолял выйти за него замуж. Французский актер Жорж Ривьер однажды пытался выкрасть ее из родного Таллинна и увезти в Париж. Она была женой одного из самых знаменитых конькобежцев страны - Антса Антсона, и родила от него сына. Ну, про роман с певцом Дином Ридом знает весь мир – они были красивой и знаменитой парой, скрыть такую любовь было невозможно.
Сейчас она живет тихо и уединенно, наслаждается общением со своими тремя внуками. Иногда принимает журналистов, которые неизменно восхищаются ее неувядаемой красотой. После смерти Дина Рида – а они продолжали встречаться именно до самого конца жизни певца – она так и не вышла замуж. Говорит, что после Дина Рида это было физически невозможно…




Эви Киви, 2018 год


Posts from This Journal by “с днем варенья” Tag


promo belan_olga ноябрь 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ

  • 1
Да, выглядит отлично... Может, в этой свЯзи и скрывается причина не совсем простой смерти Дина Рида...

Edited at 2018-05-09 12:04 pm (UTC)

Ужас,как мать -Природа изгаляется над молодостью и красотой
У меня была её фотография
...
Жизнь...(((
Уж не говоря о Барбаре Брыльска...
Валентина Талызина стала выглядеть красивее её

В любом возрасте хороша!

Отсутствующая частица "не" портит все впечатление

Подбородок не изменился.

и правда, красивая женщина. О романе с Дином Ридом и не знала

Маленькой наблюдала их феерическое пребывание в гостинице Выборга. В годах -могу ошибаться начало 80х. Дин Рид был на пике популярности, но женщины смотрели не на него, а Именно на Нее. Она была абсолютно инопланетная. И все знали, что Дин Рид - муж той самой Ренаты Блюме, что звездила в тот момент на телеэкранах в картине про Карла Маркса - но тут было Чудо, с феерическим именем и фамилией, с каким то иносовским акцентом. Одно из потрясений детства. Спасибо за память)

Дай Бог каждой женщине так стариться.
А вот как актрису ее вообще не помню к сожалению.

Это русские во всех видят братьев да сестёр. А германцы считают финнов, балтов и восточных славян унтерменшами, остарбайтерами и монголоидами.
Добро пожаловать в реальный мир.

М. Веллер написал о её бурном романе с Георгом Отсом. Возможно... Хотя свечку никто не держал. Разница в возрасте у них была довольно существенная...

  • 1