Это я!!!

belan_olga


Уголок настоящего человека

Эти люди интересные


Previous Entry Share Next Entry
Мужья Марины Влади
шарики
belan_olga

Все отлично знают,

что Марина Влади была женой Владимира Высоцкого. Но мало кому известно, что Влади была замужем четыре раза и, как говорится, все четыре – весьма удачно.
Первым мужем актрисы стал знаменитый французский актер азербайджанского происхождения Робер Оссейн ( его мы помним и любим за роль Жофрея в фильмах про Анжелику). Он дружил с семьей Поляковых, в которых росли четыре девочки, и впервые увидел Марину в 11 лет. Позже в своих мемуарах он напишет, что уже тогда ее красота поражала. Когда ей исполнилось 16, он потерял голову окончательно, и вскоре женился на Марине. В этом браке родились двое сыновей – Игорь и Петр. Игорь очень рано подсел на наркотики, после тяжелой аварии на всю жизнь остался инвалидом. Петр – музыкант, живет на юге Франции.
К Марине очень быстро пришла актерская слава, она стала звездой, ее окружали поклонники и не всегда она могла  удержаться от соблазна закрутить роман. С Оссейном они расстались. Марина вскоре вышла замуж за летчика, владельца авиакомпании в Африке Жана Клода Бруйе и родила еще одного сына – Владимира.
В 1970 году стала женой Владимира Высоцкого, с которым прожила до его смерти в 1980 году. После смерти поэта Марина страдала тяжелейшей депрессией, много пила. С врачом-онкологом Леоном Шварценбергом ее познакомил Андрей Тарковский, который у него лечился. В этот момент доктор переживал не лучшие времена: за пропаганду эфтаназии  он лишился поста министра здравоохранения Франции, ушел из семьи и ему негде было жить. Марина временно приютила его у себя, а вскоре вышла за него замуж. Леон очень помог Марине, никогда не ревновал ее в прошлому. Спокойно относился , когда она слушала песни Высоцкого и смотрела его фильмы. С его легкой руки она написала книгу воспоминаний о Высоцком. Леон Шварценберг умер от рака печени в 2003 году.

Марина снова осталась одна. Ее очень поддерживает и  помогает первый муж – Робер Оссейн. Он продолжал любить ее, ужасно страдал, когда она оставила его, и никогда не сказал о ней ни одного дурного слова…

Posts from This Journal by “с днем варенья” Tag

  • «Ну, вот мы и встретились!»

    Актер Владимир Сошальский еще при жизни стал легендой Театра Советской Армии – байки о нем ходили в театральных кулуарах…

  • Сергей Урсуляк и его женщины

    Сергей Урсуляк как-то так удивительно выстроил свои творчество и свою жизнь, что в них ничего не раздражает. Даже если не соглашаешься с…

  • Аида. Или просто Ида

    О том, что Аида Ведищева едет в Москву, мне сообщил мой старый американский приятель. Было это в конце 90-х. "Она будет всего…


promo belan_olga november 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ

  • 1
Спасибо. Интересная история.

она достойна любви

Миловидная женщина... Как мог Высоцкий изменять ей?
Разнообразие любил,как большинство мужчин ...
Тем более Гений...
Метеорит...

Почему все считают М. Влади красавицей? Просто симпатичная. Для меня всегда эталоном женской красоты были Софи Лорен, Э. Быстрицкая, Чурсина, Заклунная. Не смазливо-симпатичные, а именно красивые! Это моё мнение.

А я считал, что у Влади фамилия Пояркова-Байдарова....

у Влади фамилия Пояркова-Байдарова....

ПОЛЯКОВА-Байдарова.

Re: у Влади фамилия Пояркова-Байдарова....

Да я прочел, как в блоге написана фамилия....

Почему-то приятно было прочитать, что Робер Оссейн прекрасный человек и мужчина. Он и в фильме про Анжелику такой же образ создал: мужественный, мудрый, терпеливый.

Красота - это не только лицо. Руки, фигура, и т.д. и наконец, обаяние, без которого красота - ничто.

Марина волшебная. Действительно колдунья.
"Кто объяснит, что значит красота, которую обожествляют люди?..."
Марина - и огонь, и сосуд прекрасный. Манящая, очаровательная, красивая, редкая женщина

В "Колдунье" она ещё очень молода. Лично мне больше понравились с ней ленты: "Дни любви" (замечательный дуэт с Мастроянни); "Пчелиная матка" (не менее замечательный дуэт с Уго Тоньяцци) и дурацкая эротическая комедия "Похождения молодого Дон Жуана" (1986 год - здесь актриса раскрылась в довольно неожиданном образе).

Знаменитый французский актер азербайджанского происхождения Робер Оссейн в первую очередь, всё-таки, еврей. А уже потом и педофил.

Отец - азербайджанец, мать - еврейка.
В 40 лет перешёл в католичество. Насчёт педофила не знаю.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account