?

Log in

No account? Create an account
Это я!!!

belan_olga


Уголок настоящего человека

Эти люди интересные


Previous Entry Share Next Entry
Тата с куклой
belan_olga


Есть женщины
бесспорной классической красоты, но... с оттенком отрицательного обаяния.
Они могут быть какими угодно распрекрасными, но легкая порочность в глазах, некая холодность во взоре ставит их во второй эшелон прекрасных дам, в отличие от страстных и блистательных красавиц.
Татьяна Пилецкая , питерская актриса, именно такова: несколько холодный взгляд ее огромных прекрасных глаз навсегда записал ее в стан отрицательных роковых красавиц отечественного кино. Хотя в жизни Татьяна Львовна абсолютная душка и добрейшей души человек. Татьяна Конюхова, с которой они вместе снимались в фильме "Разные судьбы", дружит с Пилецкой до сих пор и говорит о ней только в восторженных тонах.
Ее отец дружил с художником Петровым-Водкиным, они много лет снимали дачи по соседству под Питером. Однажды маленькая Тата Урлауб пришла в гости к соседу со своей куклой, а он усадил ее на диван и заставил позировать целых шесть часов. Потом Таточка приходила к нему еще несколько раз. Так знаменитый художник оставил нам один из своих шедевров - "Портрет Татули".
А жизнь актрисы Татьяны Пилецкой сложилась весьма удачно. Она всегда была востребована в своем родном городе, сейчас играет в театре "Балтийский дом". Трижды была замужем - и все три раза, как говорит сама, успешно. Ее второго мужа - солиста театра музыкальной комедии Вячеслава Тимошина увела юная прелестница Людмила Сенчина. Но Пилецкая снова вышла замуж и более 40 лет счастливо живет со своим третьим мужем.
Много снималась в кино. Ну, а то, что ей больше доставались роли в легким налетом отрицательности - так таких актрис гораздо меньше, чем классических положительных  героинь.


Posts from This Journal by “красота” Tag


promo belan_olga ноябрь 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ

  • 1
Красива, но такое впечатление,что злая... Но Вы, Ольга, смогли разубедить...))))

а кто определяет

эшелоны интересно. У отрицательного обояния сильнее энергетика, попробуй кого-нибудь уведи у такой.

Муж Татьяны Львовны Борис Агешин скончался 25 апреля.

Отец на самом деле был немец по имени Людвиг. В эвакуации была у нас в Пермской области, в Добрянском районе.

  • 1