Это я!!!

belan_olga


Уголок настоящего человека

Эти люди интересные


Previous Entry Share Next Entry
Платье за миллион долларов
belan_olga




Любой кинофестиваль – это не только и даже не столько показ новых интересных мировых кинодостижений, сколько  парад красоток и демонстрация нарядов и новых модных брендов.
В этом смысле Канны даже в чем-то обогнали  «Оскар» - наряды на красной дорожке  в погоне за Золотой пальмовой ветвью обсуждаются иногда громче, чем фильмы. На этот раз сенсацией Канн стала вовсе не актриса в роскошном наряде, а модный фэшн-блогер Камила  Коэльо, необычный наряд которой привлек внимание всех гостей кинофестиваля. И даже не  сам наряд – а его стоимость: один миллион долларов!
Платье с открытой спиной из шелка, бархата и органзы от британского модного дома
Ralph & Russo практически все сделано вручную: на создание бархатного мини-платья с ассиметричным шлейфом из 7 метров шелка ушло 500 часов ручной работы. Девушка не пожалела денег – и сразу прославилась, об этом платье сегодня говорит весь модный мир.
Но если говорить о цене, то тут Каннам пока далеко до Оскара: платье актрисы Дженнифер Лоуренс, в котором она в 2013 году появилась на церемонии, и в котором потом запуталась и упала, стоило 4 миллиона долларов! И рекорд Лоуренс до сих пор не побит.
Вот о чем думают наши красотки? Как они терпят, что какие-то модные блогеры носят рекордно дорогие вещи? Где Вера Брежнева? Почему молчит Пугачева? Чем ответят Глюкоза, Рудковская, Навка и прочие богатые светские модницы? А?




Posts from This Journal by “мода” Tag

  • Строгий верх, веселый низ

    Ну, а что? Хотели Катю Андрееву? Получите! Жаль, что я не смотрю новости на Первом, вот бы поржала. А что такого, с другой…

  • Бодишейминг

    Бодишейминг – это осуждение людей за их полноту ( или худобу). Этот бодишейминг так достал главного редактора журнала Vogue…

  • Девушки, вы что-то забыли!

    Однажды моя мама, хирург по специальности, – это было в ее далекой молодости – готовила на кухне обед, торопилась, чтобы…


promo belan_olga november 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ

  • 1
"Платье за миллион долларов"

При этом словосочетании даже у нормальной женщины включатся режим "ТП".

Как-то не впечатлило... Может в реальности и очень красивое, а на фото... Такое впечатление, что встала девушка с постели в маечке, накрылась одеялом. а оно сползло....

Наши голые.им есть  что показать интаграму😁😂


  • 1
?

Log in

No account? Create an account