Это я!!!

belan_olga


Уголок настоящего человека

Эти люди интересные


Previous Entry Share Next Entry
Сваха по имени Роза
belan_olga

Роза Сябитова ( это она на фото)
сама рассказывала, что в детстве мечтала только об одном – стать знаменитой. Она хотела , чтобы ее показывали по телевизору а соседи говорили родителям: «Ну что, пошли вашу смотреть…
Ее мечта сбылась, хотя Розе пришлось проделать нелегкий путь от девочки из многодетной мусульманской семьи ( в семье росло 13 детей) до звезды Первого канала. Но вот личная жизнь самой известной свахи России не задалась – сапожник, как говорится, оказался без сапог. Первый ее брак продлился пару лет, во втором она родила двоих детей, но рано стала вдовой. Именно после этого – надо было выживать и ставить детей на ноги!  - Роза и открыла фирму знакомств. Но сама себе хорошего мужа найти так и не смогла.
Вообще, программу «Давай поженимся» давно уже пора закрыть вообще или закрыть,  хорошенько почистить, сделать серьезный апгрейд и поменять ведущих.


Posts from This Journal by “отгадки” Tag

  • Эвридика вернулась

    Ирина Понаровская поразила меня дважды. Ну, первый раз сто лет назад, когда она с рок-оперой ( первой, между прочим, в России!)…

  • Мальчиш-Плохиш

    К ирилл Сафонов играет, как правило, «плохишей». Но играет очень убедительно. А я плохишей люблю. Не знаю, почему –…

  • Дочка Умы Турман

    Мне нравится, когда дети обгоняют своих родителей. По успешности, по уму, таланту – и по красоте. Как правило все-таки природа на…


promo belan_olga november 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ

  • 1
Она просто похожа на Лидию Смирнову в роли свахи из фильма "Женитьба Бальзаминова"
Вот и вся ее заслуга.
Никаких свах в России и мире не существует.

Она и её наверно ИГРАЕТ Говорит нагло,тянет окончания нараспев
Но Лидия Смирнова конечно в миллион раз и лучше и красивее

но это уже будет другая передача..) а шоу поженимся смотрят больше как раз из-за ведущих

давно уже на смотрела. Но помнится, Гузеева там очень в тему. Она вообще дама интересная и слушать ее интересно. Иногда, когда ее видимо, что то сильно задевает, она начинает говорить уже от себя. И это очень смотрибельно! Для чего ее менять?))

Какой такой АПГРАУНД? Может АПГРЕЙД?

Такой, обычный backgrade!))
Что непонятно?

Встречал много косвенных упоминаний этого имени, и каждый раз думал : кто такая Роза Сябитова?. Узнал только от вас, спасибо.

кличка- всябитова

Послепраздничное.

Сегодня прочитал в новостях о инструкторе в парашютном молодежном клубе, что пожертвовал собой, когда не раскрылся основной парашют, ради молодой студентки, ещё ребёнка. Прочитал, а потом закрыл заметку и понял - что не запомнил имя героя. А может его и не написали. И тут я вспомнил, что не так давно произошла история, когда офицер закрыл собой на учениях боевую гранату - пожертвовав своей жизнью - ради молодого солдата. И имя офицера тоже как-то улетучилось из памяти. Потому, что и память дырявая и героизм в нашей стране сплошь и рядом.

Вот так и получилось, хочешь рассказать про героя, а имени его не знаешь. И подумалось - а сколько таких героев было в Великую Отечественную. Сколько подвигов, сколько людей принесли себя в жертву нам, повторяя в чём то жертву Христа - погибая за народ. Не тысячи, не десятки тысяч - сотни тысяч, а может и миллионы!

Мы нация героев. Потомки тех, кто совершал подвиг, кто умирал - но спасал других. Кто совершал героические поступки и спас мир от фашизма. Тех, кто погибли и тех кто прошли всю войну и вернулись домой победителями. Мы внуки великих дедов. И наверное стоит проводить 9 мая марш памяти - не для того, чтобы бесконечно гордится старой победой. А ради памяти - помнить о наших героев и для того, чтобы постараться, в чём-то хорошем, морально и духовно походить на них. Чтобы им на небесах не было за нас стыдно.

***
Все верят, что там что-то есть. А я уже не верю, а знаю, что Бог есть - и православное служение цель моей жизни. Раньше, как и многие, трудился рабочим на заводах, вредных производствах. Но, начал бедственно хронически болеть и сейчас посвятил всю свою жизнь Богу, молитвам за людей, христианскому служению. Заболеть попасть в аварию - может каждый. Нахожусь по болезням в нищете, и до слёз обидно - когда можно подлечится но, не на что купить лекарства, продукты.

Из доброты, мне отдали старенький компьютер, помогли с интернетом и всё о Боге и христианской жизни пишу в моём блоге
http:// kishertskiy.blogspot. ru/ (убрать 2 пробела в ссылке)

Спасительная поддержка очень нужна. Временно не делаю сбор по болезни - поэтому сейчас вся помощь - как автору блога - в его поддержку. Пожалуйста, пожертвуйте - 1000...300 рублей, сколько по доброте сможете - Добро всегда возвращается. Буду рад помолится за вас в храме. Сказать спасибо Богу за таких добрых, хороших замечательных людей!
Яндекс кошелёк 410012407849065 или на номер билайн 8 965 56 79 277
Дай вам Господь всего наилучшего. А лучшее, это всегда здоровье вам, деткам и близким.

Ольга, чем эта сваха заслужила ваше внимание? Неужели не осталось достойных интересных людей, о которых можно и нужно писать??

Закрыть, бабок отправить на пенсию

Зачем закрывать передачу? Проще не смотреть и не знать, тогда легче жить на свете.

Я, например, смотрю, мне нравятся ведущие, это интересно и похоже на шоу. Передача пользуется успехом, у неё есть рейтинги.
И мне, ли, обьяснять, что такое рейтинги для журналиста.

Роза-позор для татар

  • 1
?

Log in

No account? Create an account