belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Categories:

Сваха по имени Роза


Роза Сябитова ( это она на фото)
сама рассказывала, что в детстве мечтала только об одном – стать знаменитой. Она хотела , чтобы ее показывали по телевизору а соседи говорили родителям: «Ну что, пошли вашу смотреть…
Ее мечта сбылась, хотя Розе пришлось проделать нелегкий путь от девочки из многодетной мусульманской семьи ( в семье росло 13 детей) до звезды Первого канала. Но вот личная жизнь самой известной свахи России не задалась – сапожник, как говорится, оказался без сапог. Первый ее брак продлился пару лет, во втором она родила двоих детей, но рано стала вдовой. Именно после этого – надо было выживать и ставить детей на ноги!  - Роза и открыла фирму знакомств. Но сама себе хорошего мужа найти так и не смогла.
Вообще, программу «Давай поженимся» давно уже пора закрыть вообще или закрыть,  хорошенько почистить, сделать серьезный апгрейд и поменять ведущих.

Tags: женская доля, отгадки, телевизор, удивило
Subscribe

Posts from This Journal “отгадки” Tag

  • Первая московская красавица

    Конечно, это Маша Калинина – первая победительница конкурса красоты в СССР, тогда он назывался «Московская красавица». Его…

  • Самая красивая

    Это, безусловно, актриса Наталья Кустинская. Одна из самых - если не самая - красивая актриса кино 70-х. Все ее узнали, молодцы. Ну да,…

  • Конечно, это она, Мирей!

    Узнали все. Спасибо.

promo belan_olga november 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments