?

Log in

No account? Create an account
Это я!!!

belan_olga


Уголок настоящего человека

Эти люди интересные


Previous Entry Share Next Entry
Сваха по имени Роза
belan_olga

Роза Сябитова ( это она на фото)
сама рассказывала, что в детстве мечтала только об одном – стать знаменитой. Она хотела , чтобы ее показывали по телевизору а соседи говорили родителям: «Ну что, пошли вашу смотреть…
Ее мечта сбылась, хотя Розе пришлось проделать нелегкий путь от девочки из многодетной мусульманской семьи ( в семье росло 13 детей) до звезды Первого канала. Но вот личная жизнь самой известной свахи России не задалась – сапожник, как говорится, оказался без сапог. Первый ее брак продлился пару лет, во втором она родила двоих детей, но рано стала вдовой. Именно после этого – надо было выживать и ставить детей на ноги!  - Роза и открыла фирму знакомств. Но сама себе хорошего мужа найти так и не смогла.
Вообще, программу «Давай поженимся» давно уже пора закрыть вообще или закрыть,  хорошенько почистить, сделать серьезный апгрейд и поменять ведущих.


Posts from This Journal by “отгадки” Tag

  • Дочка Лепса

    Ну что вы, мои дорогие, это же так просто: Ева Лепс, дочь знаменитого певца Григория Лепса. Если судить по фотографиям, которые попадаются в…

  • Почему Миша Филипчук не стал актером

    Миша Филипчук ( о нем здесь ) пришел вместе с мамой на студию, чтобы сняться в «Ералаше», его отыскала на школьной перемене…

  • Бенни Великолепный

    Великолепный британский актер Бенедикт Камбербэтч – это он на фотографии здесь вполне заслуженно вошел в десятку самых…


promo belan_olga Листопад 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ

  • 1
Она просто похожа на Лидию Смирнову в роли свахи из фильма "Женитьба Бальзаминова"
Вот и вся ее заслуга.
Никаких свах в России и мире не существует.

Она и её наверно ИГРАЕТ Говорит нагло,тянет окончания нараспев
Но Лидия Смирнова конечно в миллион раз и лучше и красивее

но это уже будет другая передача..) а шоу поженимся смотрят больше как раз из-за ведущих

давно уже на смотрела. Но помнится, Гузеева там очень в тему. Она вообще дама интересная и слушать ее интересно. Иногда, когда ее видимо, что то сильно задевает, она начинает говорить уже от себя. И это очень смотрибельно! Для чего ее менять?))

Какой такой АПГРАУНД? Может АПГРЕЙД?

Такой, обычный backgrade!))
Что непонятно?

Встречал много косвенных упоминаний этого имени, и каждый раз думал : кто такая Роза Сябитова?. Узнал только от вас, спасибо.

кличка- всябитова

Ольга, чем эта сваха заслужила ваше внимание? Неужели не осталось достойных интересных людей, о которых можно и нужно писать??

Закрыть, бабок отправить на пенсию

Зачем закрывать передачу? Проще не смотреть и не знать, тогда легче жить на свете.

Я, например, смотрю, мне нравятся ведущие, это интересно и похоже на шоу. Передача пользуется успехом, у неё есть рейтинги.
И мне, ли, обьяснять, что такое рейтинги для журналиста.

Роза-позор для татар

  • 1