Это я!!!

belan_olga


Уголок настоящего человека

Эти люди интересные


Previous Entry Share Next Entry
Шапито-шоу и вместе с ним
belan_olga


Евровидение уже  давно превратилось в шоу фриков.
Очень люблю Израиль, рада, что следующий конкурс будет проводиться там, но с ужасом думаю – какой клоун получит первое место на Земле обетованной? Клоуны между тем с каждым годом становятся все страшнее и ужаснее.
Нетта Барзилай, победительница нынешнего Евровидения, не показала ни вокал, ни интересную композицию, ни мелодичную музыку, ни режиссерское мастерство постановки номера. Но из всех фриков конкурса она была, безусловно самой примечательной. Не стоит называть Евровидение песенным или музыкальным конкурсом. Все-таки это ближе к цирку, если, конечно, цирковые на меня за это не обидятся.

Posts from This Journal by “взволновало” Tag

  • Будет, что вспомнить

    Только я занесла руку над клавиатурой, чтобы призвать девушек бежать в метро, на улицы и стадионы и знакомиться с красивыми иностранными…

  • Долго искала текст к этой фотографии. И, кажется, нашла

    Явлинский пересказал свой разговор с Путиным после выборов: — Владимир Владимирович, вы понимаете, что мы подошли к той грани, за…

  • Огорчения местные

    Новости нашей деревни: у нас тут переполох. По самому приземленному, банальному случаю. В нашем районе закрыли мусорный полигон в свете…


promo belan_olga november 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ

Я думаю обидятся и цирковые, и певчие, и артисты, и верующие, и атеисты.
Вот такая рифма родилась.
"Евровидение" - кошмар кошмарный!

НЕльзя с диктаторами играть в поддавки. Они этих победителей используют для собственной пропаганды.. поэтому низя..А то так и будут плодиться всякие там лидеры нации..

Вот никак не пойму злобной критики Евровидения, льющейся в наших СМИ. И уровень злобности тем выше, чем хуже выступит представитель нашей страны.
Почему никто не критикует чемпионат по переноске жен или соревнования на более дальний плевок жвачкой? Так и Евровидение - это не цирк, это своя особенная ниша и выступаю там артисты, которые "вписываются" в эту нишу. Элтон Джон не занял бы там 1-е место, даже несмотря на свою ориентацию.
А наша позиция проста - если мы не в лидерах, значит вся рота не в ногу...

+1.
На конкурсе хватает и мелодичных, и голосистых, и романтических, на любой вкус и цвет. Мне не кажется, что Нетта - фрик, но даже если это и так? Нигде же не принят закон, что фрикам, гомосексуалистам, трансвеститам, дуэтам, рок-музыкантам, бородатым, татуированным, сильно раздетым запрещено появляться на сцене? При всех этих внешних знаках они прежде всего артисты и исполнители песен. Мир меняется, и публика, кстати проголосовавшая за Нетту, а не за мелодичность и роматичность, меняется вместе с ним.

Зато у нас режиссура так и прет  от вышивки жемчугом до кучи г....


Кстати ,в прошлом году победитель был вполне себе, не фрик, хотя и с особенностями.Ну должны же быть развлечения у всех категорий людей, а не только у любителей классики. А хорошие песни и голоса нужно еще поискать. Золото под ногами не валяется.

Не понимаю возмущения. Не нравится - не смотрите. Слишком низкий для вас уровень - не участвуйте.
В конце концов Евровидение спокойно проводилось и без России.
И какие претензии по уровню могут быть страны, где любимейший жанр населения - блатной шансон.

Edited at 2018-05-13 10:51 am (UTC)

вы что исследования по пристрастиям населения в РФ проводили,
или просто у вас такой круг знакомств?


Согласна, но пела она всяко лучше нашей, увы....

наши потому и послали инвалида что думали вписаться в тенденцию.

Не думаю, что её можно назвать фриком. Чувствуется, что она весёлая, "отвязная" хохотушка-толстушка. При этом, она сама прекрасно это понимает. Не зря же она в заключительном слове поблагодарила всех, за то, что "принимают людей такими, какие они есть". Кроме того песенка весьма заводная. Я люблю Евровидение, даже с Лорди, Кончитой и т.п. Прямо чувствую, что для людей это праздник. И для меня тоже.

ну вот так искусство показывает нашу реальность...
чтож
зеркало

Шапито в финал не прошло


а мы всей семьей болели за Израиль, и смс слали) нашим лишь бы обосрать всех

У вас дружная и интеллигентная семья! Поздравляю!

'Не стоит называть Евровидение песенным или музыкальным конкурсом. Все-таки это ближе к цирку, если, конечно, цирковые на меня за это не обидятся'- Я так и понял, когда, в прошлом году, увидел и услышал Самойлову.

Не знаю, мне понравилась певица, хотя сначала и показалась... странной :), мне понятно, почему выбрали именно ее, - потому что она наиболее яркая и задающая трендовость. Все остальные тиражируют модели и стили, уже надоевшие до зубовного скрежета.
И песенка такая живенькая, наверняка, многим девочкам под нее захочется скакать и приговаривать: Я не твоя игрушка, глупый мальчик. :))

Только у Израиля приличная композиция. Из всех конкурсантов.

Без политики. К Израилю отношусь с уважением. Но фриковость бывает разная. Абсолютно фриковая Кончита Вурст пела (пел) так, что действительно понималось, что фиг повторишь - многие же потом пытались перепеть песню, и как то не то.. Абсолютно фриковый победитель от Израиля прошлый - транс - Дана Интернешнл - был хорош и песня была вполне хитовая. Кстати изумительного мальчика от Израиля с песней Милим пару лет назад вообще спихнули под двадцатку, хотя пел он изумительно и песня была прекрасная. А вот нынешняя победительница от Израиля - такая же отвратительная, как и претендентка от России. Ну ок она бодипозитив и глаза зачем то вечно к носу сводит, даю сто рублей каждому кто сможет напеть ее победительную песню. При всем отвращении к политическим разборкам, у той же Джамалы песня просто садилась на уши так, что отвязаться невозможно было. А тут кроме того, что девушка 25 лет - бегемот и кривляется - нет ничего.

Странно сравнивать отвратительность... девушку-инвалида (которая, к слову, с приобретённой инвалидностью, не рождённая таковой) и нормальную (физически) еврейскую деваху, которой нравится быть придурком - ну нравится ей петь, засунув пальцы себе в жопку и косить глаза... а так - певунья-хохотунья Срулька из Жытомыра.

Да, представьте эту Срульку с диагнозом Юлии Самойловой.... вот тогда и поговорим. Повторю, Юлия с приобретённой инвалидностью, не она виновата, что стала такой, а это чучело из Израиля сама и себя уродку корчит, впрочем, молодец - так держать, к следующему Евровидению пусть член себе приклеит.....:)))

Edited at 2018-05-14 02:22 am (UTC)

?

Log in

No account? Create an account