Это я!!!

belan_olga


Уголок настоящего человека

Эти люди интересные


Previous Entry Share Next Entry
Научный базис
Я рулю
belan_olga

То, что я называла банальным словосочетанием
«повальный психоз» имеет, оказывается, научный термин.
Конституциональная глупость, оказывается, это врожденная ограниченность психики с шаблонным, инфантильным, банальным мышлением, но нередко с хорошей памятью и значительным запасом разрозненных знаний, правильным поведением в привычных ситуациях.
Испытания, которым подверглась человеческая популяция на территории России в 20-м веке, привели к тому, что, что выживали, в основном, либо люди с этим видом слабоумия, либо те, кто умел хорошо имитировать симптомы болезни. Сегодня заметно, как разрушение шаблонов взрывает им мозг. Если бы они могли, то давно бы приняли прописанный еще Козьмой Прутковым "Закон о введении единомыслия в России".
Спасибо, Мария Орлова, за разъяснения. Всегда приятно знать, что твои разрозненные удивленные мысли имеют строгий научный базис.
Научный подход как-то успокаивает.

Posts from This Journal by “размышлизмы” Tag

  • Курица - не птица, женщина - не писатель

    Я познакомилась со своим будущем мужем в момент, когда читала "Черного принца" Айрис Мердок. Он подсел ко мне в самолете и…

  • Живее всех живых

    Вот мы тут поспорили недавно в одной компании: когда Путин умрет, то где его похоронят – на Красной площади? На Новодевичьем? На…

  • Дом на пару суток

    Про жизнь в отеле мы с моей подругой Жози можем написать целый роман. Мы с ней очень любим останавливаться в отелях. Когда я приезжаю к ней…


promo belan_olga november 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ

?

Log in

No account? Create an account