belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Categories:

Научный базис


То, что я называла банальным словосочетанием
«повальный психоз» имеет, оказывается, научный термин.
Конституциональная глупость, оказывается, это врожденная ограниченность психики с шаблонным, инфантильным, банальным мышлением, но нередко с хорошей памятью и значительным запасом разрозненных знаний, правильным поведением в привычных ситуациях.
Испытания, которым подверглась человеческая популяция на территории России в 20-м веке, привели к тому, что, что выживали, в основном, либо люди с этим видом слабоумия, либо те, кто умел хорошо имитировать симптомы болезни. Сегодня заметно, как разрушение шаблонов взрывает им мозг. Если бы они могли, то давно бы приняли прописанный еще Козьмой Прутковым "Закон о введении единомыслия в России".
Спасибо, Мария Орлова, за разъяснения. Всегда приятно знать, что твои разрозненные удивленные мысли имеют строгий научный базис.
Научный подход как-то успокаивает.
Tags: наблюдение, политика, размышлизмы, френды
Subscribe

Posts from This Journal “размышлизмы” Tag

promo belan_olga november 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments