belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Categories:

По утрам, надев часы, не забудьте про трусы



Я знаю, почему трусы стали модным предметом одежды – как это продемонстрировали некоторые светские дамы на красной дорожке Каннского кинофестиваля.
Женские трусы – уникальная часть гардероба, которая появилась  - вы будете смеяться! – в конце 18 в начале 19 века. И если мужские трусы имеют хоть какую-то историю, и их судьбу можно проследить от римских гладиаторов и кельтских  племен  до наших дней , то история женского нижнего белья, а именно трусиков, покрыта мраком – об этом не принято было говорить, это не принято было показывать, и у же тем более – об этом писать. Нижнее белье древним людям заменяли рубахи или хитоны, и можно только представить смятение  Цезаря в тот момент, когда его убивали заговорщики в Сенате: говорят, последним стремлением диктатора было так прикрыться, чтобы прилично упасть…
Женщины столько веков ходили без трусов, что теперь считают своим долгом продемонстрировать их при любом удобном случае – на пляже ли, в бассейне или вот так, на красной дорожке. Чешская модель Петра Немцова демонстративно показала свои наимоднейшие трусы – бесшовные, телесного цвета. Но еще дальше пошла ее коллега из США Джой Корриган, распахнувшая  разрез на юбке  до самого «ойнемагу»!
Наши, кстати, тоже не отстали: Виктория Боня (вот никак не запомню, она поет или танцует) в отличие от своих иностранных подруг надела не стринги, а телесного цвета шортики.
Все актуальнее звучит куплет старой песенки: «По утрам, надев часы, не забудьте про трусы!"



Джой Корриган


Виктория Боня.
Tags: женская доля, красота, мода, мужчины и женщины, удивило
Subscribe

Posts from This Journal “женская доля” Tag

  • И этим все сказано

    Карина Андоленко – молодая актриса, которая скоро по количеству сыгранных ролей в сериалах перегонит такого сериального чемпиона, как…

  • Баба на чайник

    В далеком прошлом на Руси были такие кухонные помощницы – «Бабы на чайник». Это такие куклы с широкими юбками. Кукол…

  • Дитя без имени

    Моя знакомая две недели назад родила ребенка. Мамашу выписали из роддома, и она прибыла домой со своим новорожденным сыном. - Как…

promo belan_olga november 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →