Это я!!!

belan_olga


Уголок настоящего человека

Эти люди интересные


Previous Entry Share Next Entry
А это был не я!
зарядка
belan_olga


Принято считать,
что если ребенок успешно снялся в главной роли  популярного фильма, ему обеспечена жизнь счастливой кинозвезды. Это сто раз не так! Многие ломаются на звездности, даже не дойдя до стен актерского вуза. Очень многие вообще не мечтают об актерской карьере  и та, детская роль, хоть и очень звездная, остается единственной в жизни.
Можно вспомнить Наташу Гусеву, ярко блеснувшую в фильме «Гостья из будущего» - она стала биохимиком и совершенно не жалеет о том, что не связала свою жизнь с кино. Не стали актерами братья Торсуевы  - симпатичные близнецы, так удачно снявшиеся в «Приключениях Электроника», и даже прелестный Андрюша Громов – внук главного героя , суворовец Ваня Трофимов из фильма «Офицеры» выбрал институт международных отношений и сейчас работает  советником в посольстве на Кипрее.
Не прельстила кинокарьера Петрова и Васечкина: Дима Барков ( Петров) стал биржевым экспертом, а Егор Дружинин (Васечкин) – хореографом. А фильм с их участием «Приключения Петрова и Васечкина» до сих пор с удовольствием смотрят дети.
И это не только у нас такое случается. Западные юные звездочки , несмотря на успех и очень высокий гонорар за  главную роль, далеко не всегда  ломятся в кино.
Хотя Фабрису Греко, любимому сыночку богатенького папеньки в фильме «Игрушка», прочили звездную судьбу, он выбрал профессию программиста, тихо живет в пригороде Париже и категорически отказывается давать интервью, а так же участвовать в торжествах по поводу юбилея фильма.

Не захотела сниматься в кино и кудряшка Сью – актриса Элисон Портер. Правда, она связала свою жизнь со сценой – стала певицей и даже сколотила небольшую рок-группу.



Posts from This Journal by “актеры” Tag


promo belan_olga november 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ

  • 1
Татьяна Друбич отказалась от приглашения во ВГИК, поступила в медицинский институт и выучилась на врача-эндокринолога.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account